Require Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2026 Сообщения 11 Реакции 1 21 Мар 2026 #21 Реализация чуть ушла от дизвйна)
Bigger6677 Начинающий B Начинающий Статус Онлайн Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 209 Реакции 3 22 Мар 2026 #22 Дизайн имба, реализация калл
sigmasigmabro9i1 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2025 Сообщения 111 Реакции 2 22 Мар 2026 #23 GreufsNEW написал(а): DW - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (upd) Слив на зло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... не я понимаю что чат лгбт не работает но что эТОМ СУКА ТАКОЕ Я В ДИПСИКЕ ХУД ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ ЗА ФРИ
GreufsNEW написал(а): DW - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (upd) Слив на зло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... не я понимаю что чат лгбт не работает но что эТОМ СУКА ТАКОЕ Я В ДИПСИКЕ ХУД ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ ЗА ФРИ
ZxCiii Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2023 Сообщения 614 Реакции 13 22 Мар 2026 #24 GreufsNEW написал(а): DW - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (upd) Слив на зло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Что за мем это кодил WOW): Expand Collapse Copy /** * Класс для расшифровки аргументов, переданных из C++ лоудера * Использует AES-256 + XOR шифрование (в обратном порядке) */
GreufsNEW написал(а): DW - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (upd) Слив на зло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Что за мем это кодил WOW): Expand Collapse Copy /** * Класс для расшифровки аргументов, переданных из C++ лоудера * Использует AES-256 + XOR шифрование (в обратном порядке) */
ShadowSQ Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2025 Сообщения 48 Реакции 0 23 Мар 2026 #25 Cursor user написал че то я хз ZxCiii написал(а): зачем эти придурки взяли сайт монотона и изнасиловали его Нажмите для раскрытия... потому что она сексуально
Cursor user написал че то я хз ZxCiii написал(а): зачем эти придурки взяли сайт монотона и изнасиловали его Нажмите для раскрытия... потому что она сексуально
toch4chka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2026 Сообщения 33 Реакции 2 23 Мар 2026 #26 маин меню нравится, но худ как будто безвкусица
Micronix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2026 Сообщения 11 Реакции 0 23 Мар 2026 #27 а че делать если на мире лагает, выдает 1 фпс, а так норм
JVKEE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2025 Сообщения 252 Реакции 1 23 Мар 2026 #28 potteriana написал(а): первый ева, и кстати я ошибся это дерьмо сурс)))) Нажмите для раскрытия... и за это тебя забанили забыл что рок стар тоже норм
potteriana написал(а): первый ева, и кстати я ошибся это дерьмо сурс)))) Нажмите для раскрытия... и за это тебя забанили забыл что рок стар тоже норм
sigmasigmabro9i1 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2025 Сообщения 111 Реакции 2 24 Мар 2026 #29 GreufsNEW написал(а): DW - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (upd) Слив на зло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так там протер на про гуарде еси чо
GreufsNEW написал(а): DW - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (upd) Слив на зло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так там протер на про гуарде еси чо
cxzhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2024 Сообщения 145 Реакции 0 25 Мар 2026 #30 сс гуи есть ?
sc0tthart Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2026 Сообщения 74 Реакции 7 25 Мар 2026 #31 potteriana написал(а): первый ева, и кстати я ошибся это дерьмо сурс)))) Нажмите для раскрытия... а твое "экспертное" мнение никого и не ебло)) счастлив что рот тебе закрыли)
potteriana написал(а): первый ева, и кстати я ошибся это дерьмо сурс)))) Нажмите для раскрытия... а твое "экспертное" мнение никого и не ебло)) счастлив что рот тебе закрыли)
Micronix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2026 Сообщения 11 Реакции 0 26 Мар 2026 #32 cxzhvh написал(а): сс гуи есть ? Нажмите для раскрытия... в ютубе же есть видео
cxzhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2024 Сообщения 145 Реакции 0 26 Мар 2026 #33 Micronix написал(а): в ютубе же есть видео Нажмите для раскрытия... я не нашел видео в ютубе
ReTrast Начинающий R Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Мар 2026 Сообщения 12 Реакции 0 26 Мар 2026 #34 Где этот дизайн клиент заказывал?
kefir_X VibeCoder $$$ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2025 Сообщения 172 Реакции 3 26 Мар 2026 #35 ReTrast написал(а): Где этот дизайн клиент заказывал? Нажмите для раскрытия... мы за него заплатили 5к рублей )
ReTrast написал(а): Где этот дизайн клиент заказывал? Нажмите для раскрытия... мы за него заплатили 5к рублей )
ReTrast Начинающий R Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Мар 2026 Сообщения 12 Реакции 0 26 Мар 2026 #36 kefir_X написал(а): мы за него заплатили 5к рублей ) Нажмите для раскрытия... Ну у кого брали?
kefir_X VibeCoder $$$ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2025 Сообщения 172 Реакции 3 26 Мар 2026 #37 ReTrast написал(а): Ну у кого брали? Нажмите для раскрытия... камикадзе
ReTrast Начинающий R Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Мар 2026 Сообщения 12 Реакции 0 26 Мар 2026 #38 kefir_X написал(а): Камикадзе. Ну а портфолио можешь дать, ТГ-канал или что? У них дизайн офигенный просто. Нажмите для раскрытия... Хочется работы чекнуть
kefir_X написал(а): Камикадзе. Ну а портфолио можешь дать, ТГ-канал или что? У них дизайн офигенный просто. Нажмите для раскрытия... Хочется работы чекнуть
fr1eezuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2025 Сообщения 4 Реакции 0 Воскресенье в 11:14 #39 GreufsNEW написал(а): DW - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (upd) Слив на зло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Рейди?
GreufsNEW написал(а): DW - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (upd) Слив на зло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Рейди?
pasterok2016sigma Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2026 Сообщения 27 Реакции 0 Воскресенье в 14:08 #40 kefir_X написал(а): мы за него заплатили 5к рублей ) Нажмите для раскрытия... Реально? тогда почему второй овнер твой дружбан пастерок говорил что 9к рублей? а семор вообще сказал что 900?
kefir_X написал(а): мы за него заплатили 5к рублей ) Нажмите для раскрытия... Реально? тогда почему второй овнер твой дружбан пастерок говорил что 9к рублей? а семор вообще сказал что 900?