х¥й на лицо им приделатьс белого цвета покрасил в черный меня называют нерусским чоделать бля
ежжи братовечек трахать брат
покрась в белыйс белого цвета покрасил в черный меня называют нерусским чоделать бля
меня мама моя обзывает и мама девушки и девушка говорят чтоя чурка а был хорошим я не могу им угрожать пистолетом мне сердце не позволяетчтобы делать то что ты хочешь и не терпеть оскорбления, ты должен что-то из себя представлять, если нету бицух тогда тебе нужен ствол / балон и тд, тогда сможешь хоть с хвостиком сзади ходить но главное с пушкой на кабуре сбоку = никто не доебётся поверь)
не угрожай, хуярь сразуменя мама моя обзывает и мама девушки и девушка говорят чтоя чурка а был хорошим я не могу им угрожать пистолетом мне сердце не позволяет
бей своих чтоб чужие боялись. сигмаменя мама моя обзывает и мама девушки и девушка говорят чтоя чурка а был хорошим я не могу им угрожать пистолетом мне сердце не позволяет
пидорс белого цвета покрасил в черный меня называют нерусским чоделать бля
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz