Покрасил волосы называют ******

• Автор темы Автор темы eth
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
с белого цвета покрасил в черный меня называют нерусским чоделать бля

х¥й на лицо им приделать
когда перекрашивание волос с цвета, за который обычно срут, в обычный, стало п11дорством? забей на них

забей на него хер и все

овечек трахать брат

если называют пидором и ты хочешь помощь в данном вопросе спроси у @void33x

чтобы делать то что ты хочешь и не терпеть оскорбления, ты должен что-то из себя представлять, если нету бицух тогда тебе нужен ствол / балон и тд, тогда сможешь хоть с хвостиком сзади ходить но главное с пушкой на кабуре сбоку = никто не доебётся поверь)

Ты?

1706981616687.png

чтобы делать то что ты хочешь и не терпеть оскорбления, ты должен что-то из себя представлять, если нету бицух тогда тебе нужен ствол / балон и тд, тогда сможешь хоть с хвостиком сзади ходить но главное с пушкой на кабуре сбоку = никто не доебётся поверь)
меня мама моя обзывает и мама девушки и девушка говорят чтоя чурка а был хорошим я не могу им угрожать пистолетом мне сердце не позволяет

меня мама моя обзывает и мама девушки и девушка говорят чтоя чурка а был хорошим я не могу им угрожать пистолетом мне сердце не позволяет
не угрожай, хуярь сразу

бей своих чтоб чужие боялись. сигма

белые волосы и ветмо я чушпан ооо :joycat::innocent:
короче смотри так поймёшь мб чо с такими делать ????>??‍♀️ >⚰️>?

хз долбоебы, черный нормальный цвет

Назад
Сверху Снизу