Айфон как бы я не не любил эпл. Сам хожу с пикселем но нужно признать что даже у эпл инноваций больше чем у с24 а про камеры так вообще пиздец.Интересно узнать ваше мнение
Может не по теме вопроса но Если бы я брал айфон то я бы брал 14 а не 15 так как не вижу сильных изменений Так же с самсунгом я бы взял s23 заместо s24 хоть там и добавили ИИИнтересно узнать ваше мнение
Мне даже представить трудно - а зачем он там? Какую цель он выполнять должен вообще? Открывать список будильников или браузер не через иконку на рабочем столе, а через текст? Не вижу смысла засовывать нейронки туда, где они совсем не к местухоть там и добавили ИИ
Тоже верноМне даже представить трудно - а зачем он там? Какую цель он выполнять должен вообще? Открывать список будильников или браузер не через иконку на рабочем столе, а через текст? Не вижу смысла засовывать нейронки туда, где они совсем не к месту
По сути никакой, мертвая функция для 80% юзеров, автор темы конечно жару дает, задает вопрос о том что выбрать не указывая свои интересыМне даже представить трудно - а зачем он там? Какую цель он выполнять должен вообще? Открывать список будильников или браузер не через иконку на рабочем столе, а через текст? Не вижу смысла засовывать нейронки туда, где они совсем не к месту
Ты в звонке можешь на одном языке разговаривать и это в реальном времени будет переводится на язык собеседника и наоборот, это жеа зачем он там?
7 айфон до сих пор жив и чувствует себя вполне себе сносно, для соц сетей, интернета и позвонить(покупался в 2016 как только вышел)у меня душа ближе к айфону
к его ОС, к экосистеме apple
каждый айфон живет по 4-5 лет (у некоторых и больше) спокойно, при этом не теряя актуальности, только батарею надо будет разочек сменить
поэтому я и выбираю айфон7 айфон до сих пор жив и чувствует себя вполне себе сносно, для соц сетей, интернета и позвонить(покупался в 2016 как только вышел)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz