IPhone 15 vs Galaxy S24?

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Честно, тут уже по использованию телефона. Чисто поюзать для тикитоков и ютуб (шортс конечно же) с бравл старсом или стендоффчиком то лучше брать айфон. Если ты ебать какой программист мамин задрот и ебешь ОС на телефон каждые 5 секунд и не умеешь сидеть ровно на месте то самсунг.
Лучше берите телефон который вам действительно понадобиться, а не ебанный ширп как саамсунг с24 или айфон 15 (оба два говна за которых платить не хочется). У фони есть проблемы, у сасунга есть проблемы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Честно, тут уже по использованию телефона. Чисто поюзать для тикитоков и ютуб (шортс конечно же) с бравл старсом или стендоффчиком то лучше брать айфон. Если ты ебать какой программист мамин задрот и ебешь ОС на телефон каждые 5 секунд и не умеешь сидеть ровно на месте то самсунг.
Лучше берите телефон который вам действительно понадобиться, а не ебанный ширп как саамсунг с24 или айфон 15 (оба два говна за которых платить не хочется). У фони есть проблемы, у сасунга есть проблемы.
я так подумал.. а нахуя вам такие телефоны реально? берите кнопочный, ребята 👍

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
По прошествии 10 дней после начала использования Galaxy S24+ могу с уверенностью сказать, что впечатления от него исключительно положительные. В сравнении с моей предыдущей моделью (iPhone 13 Pro), новый смартфон демонстрирует заметно более высокую производительность и плавность работы системы. Это стало для меня приятным сюрпризом, поскольку я не ожидал столь существенной разницы. One UI и сам Android для меня действительно ощущается как нечто новое, свежее и интересное. За время использования я не столкнулся ни с какими проблемами и нисколько не пожалел о своем выборе. И ТЕПЕРЬ Я НАКОНЕЦ-ТО МОГУ ПЛАТИТЬ СМАРТФОНОМ В МАГАЗИНАХ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хз чесно. у каждого свое мнение. кому-то нравится ипхон, кому-то андроед

Сверху Снизу