Зачем?

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Зачем школьники, которые сидят в разделе "Исходники Читов для Майнкрафт" перезаливают одно и ту же хуйню по 100 раз и кто не апрувает? Покажите мне этого человека , ибо мне не понятно зачем это делают.

Ну и вопрос для САМИХ школьников, нахуя вы вообще заливаете одну и ту же хуйню, которая нахуй не нужна никому. Вы либо пытаетесь так самоутвердиться, либо что , я не могу понять этих гениальных детей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Делать нечего. Эти дети ради самоутверждения перезаливают сурсы, дабы почувствовать, словно кому то они нужны. Больше ничего не умеют в силу возраста и знаний (в общем, первая часть этого утверждения применима к большинству людей, активно сидящих на форумах, не знаю чему ты удивляешься, ведь YouGame не исключение).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
прост смотри и угарай. я вот уже научился по одному названию темы определять, расположена ли тема в разделе исходников читов для майнкрафта/ вопросов для новичков или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Хахаха, ну они реально ебнутые там сидят
тут на весь форум не ебнутых единицы. а тут еще и раздел по майнкрафту, ты думал анархиста или эзотерика там встретить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
19K
ты думал анархиста или эзотерика там встретить?
Каждый день их встречаю в разделе
"Исходники Читов для Майнкрафт"
И лично они
перезаливают одно и ту же хуйню по 100 раз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
ждем всем форумом нл на майнкрафт, ну или пасты с менюшкой скита в майнкрафте
кс хвх рип, новая эра

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
37K
Зачем школьники, которые сидят в разделе "Исходники Читов для Майнкрафт" перезаливают одно и ту же хуйню по 100 раз и кто не апрувает? Покажите мне этого человека , ибо мне не понятно зачем это делают.

Ну и вопрос для САМИХ школьников, нахуя вы вообще заливаете одну и ту же хуйню, которая нахуй не нужна никому. Вы либо пытаетесь так самоутвердиться, либо что , я не могу понять этих гениальных детей.
ты и сам таким был. выпускал свой клиент с некрасивыми визуалами. а как тебя кодить акриен посадили сразу важный хуй бумажный с предъявами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
дай пожалуйста, мать продам чтоб поиграть с этим
За работоспособность не отвечаю, если будет срочно надо - название чита в этой же теме

Сверху Снизу