Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чсв

• Автор темы Автор темы weird
  • Дата начала Дата начала
masta copypasta
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
253
MJBbMIu.png

mYXXsR7.png

кто это такой блять, появился первый раз на форуме за всю историю ебать и пишет что "покупайтi мой софт за 150 руб за него не банит" (чота пацана ач забанил )
выебывается на всех на кого не лень, чсв > 5000000000000000000000000

p.s: ща напишет : "ты тупой школьник и тронутый а еще тупой и покупайте мой софт"

надеюсь он меня не вычислит по айпи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, софт, как по мне у него не плох, а самооценка у каждого человека своя, ты считаешь его 'чсв', кто-то выскажет обратную точку зрения

Не, софт, как по мне у него не плох, а самооценка у каждого человека своя, ты считаешь его 'чсв', кто-то выскажет обратную точку зрения
однако пацанов банит за его софт = )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
so funny
Тип который делает ру софт обходящий все лиги
Ни одного скрина с его софтом, зато типы, которые берут - отлетают от ач
"FACE IT BYPAAAAAS"

Почему же тот же кодер аимвара и морфа сделал что-то годное, а этот "кодер" сделал что-то в чит энжине

Его обоссали все кому не лень, у него самооценка слишком большая, и для него мы тронутые школьники(те, кто критикует

Думаю(/предполагаю/надеюсь), он вскоре отлетит на ЛТ и не вернется НИКОГДА!1!1111!

Он делал годноту до того как ты зарегистрировался на данном форуме(держу в курсе).

Приходят бугры на форум с читами по 50$ для лиг - для вас дохуя, а тут чит за 800р и столько говна в сторону кодера, ех...

Он делал годноту до того как ты зарегистрировался на данном форуме(держу в курсе).

Приходят бугры на форум с читами по 50$ для лиг - для вас дохуя, а тут чит за 800р и столько говна в сторону кодера, ех...
Его отношение к другим - ужасное.

Нормальный парень:seemsgood:
наш пацан

Cразу видно, что у нас тупая РУ аудитория, увы, но, если для вас 800 рублей дорого, то это не значит, что софт дерьмо...Сделайте сами что-то, а потом говорите...

Cразу видно, что у нас тупая РУ аудитория, увы, но, если для вас 800 рублей дорого, то это не значит, что софт дерьмо...Сделайте сами что-то, а потом говорите...
за его софт - отлетают, его отношение - как к говну

бугры хотя бы делают что-то годное, а этот чсвшник сделал нерабочий софт за который банит

за его софт - отлетают, его отношение - как к говну

бугры хотя бы делают что-то годное, а этот чсвшник сделал нерабочий софт за который банит
Сейчас бы купить приват софт и надеяться на статус софта, ты не думал о том, что на каждой платформе есть модераторы/саппорты/администраторы, которые могут в ручном режиме проверить демку, т.к на всех этих платформах есть система репортов.
Это как школьники, которые покупают приват читы, настраивают semi rage и идут катать целый день в ММ, а на следующий день предъявляют стаффу проекта за гейм бан)

Кто хочет его полный деанон?))))))))

Плюс много информации что он СКАМ, все его контакты, настоящие фото, дата рождения данные телефонов, адреса, родителей?)) Собрано целое досье) ибо ведет себя отвратительно)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу