PoC Life
давно на мак читы выпускают?)
давно на мак читы выпускают?)
recodeспасибо ему за возможность рекоднуть чит
лоадер даны вродеЛоадер по гайдам на ютубе?
а че форж читы/клиенты запрещали юзать?давно на мак читы выпускают?)
на питоне от какого то ннЛоадер по гайдам на ютубе?
хуянылоадер даны вроде
Хуевый клиент который сделал Kisele4ekYT. Он изначально делал хостинг который я в скоре крашнул, потом извинился за свое поведение и предложил работать вместе но он меня послал. Через день слезно писал что их ддосят и помоги пж, я сделал одолжение и вот уже прошел как месяц и он все время обещал что будут клиенты и вот вот заплатят уже но прошел месяц и сегодня я ливнул с этой хуйни. Позавчера вышел его майнкрафт клиент NeverClient который я крякнул на следующий день. Лоадер на питоне, джарка без обфы. Кстати с .py файла лоадера я так и не снял обфу(. Но джарка декомпилена и находится в архиве.
Кстати если хотите знать полную историю этого человека и кто он такой отпишите в тг: t.me/xnqwof
VT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дс этого уебка: kisele4ekyt
Тг этого уебка: t.me/Kisele4ekYT
Хуевый клиент который сделал Kisele4ekYT. Он изначально делал хостинг который я в скоре крашнул, потом извинился за свое поведение и предложил работать вместе но он меня послал. Через день слезно писал что их ддосят и помоги пж, я сделал одолжение и вот уже прошел как месяц и он все время обещал что будут клиенты и вот вот заплатят уже но прошел месяц и сегодня я ливнул с этой хуйни. Позавчера вышел его майнкрафт клиент NeverClient который я крякнул на следующий день. Лоадер на питоне, джарка без обфы. Кстати с .py файла лоадера я так и не снял обфу(. Но джарка декомпилена и находится в архиве.
Кстати если хотите знать полную историю этого человека и кто он такой отпишите в тг: t.me/xnqwof
VT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дс этого уебка: kisele4ekyt
Тг этого уебка: t.me/Kisele4ekYT
чтобы не втыкали.Смысл эти пасты дырявые сливать по кд?
пончтобы не втыкали.
новый тг: @strmsupСкрытое содержимое
edit: только что до конца прочитал тред, сорян
Ты со зрением -100? Ты тему когда написали видели? Нахер ты говно на шилде апаешьпри включении EXPHUD. HUD крашает
Ало ребенок, тут шилдом и не пахнет, чит создан до шилда и все читов, когда я создал чит ты даже не родилсяТы со зрением -100? Ты тему когда написали видели? Нахер ты говно на шилде апаешь
Шрифты поставь)при включении EXPHUD. HUD крашает
ну чит та не лучше шилда)Ало ребенок, тут шилдом и не пахнет, чит создан до шилда и все читов, когда я создал чит ты даже не родился
Шрифты поставь)
шилд паста, в невере из спасченного только Автодуели и експ худну чит та не лучше шилда)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz