NeverClient Leaked

новый sheld recade ???

Смысл эти пасты дырявые сливать по кд?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сурсы запустить?

Хуевый клиент который сделал Kisele4ekYT. Он изначально делал хостинг который я в скоре крашнул, потом извинился за свое поведение и предложил работать вместе но он меня послал. Через день слезно писал что их ддосят и помоги пж, я сделал одолжение и вот уже прошел как месяц и он все время обещал что будут клиенты и вот вот заплатят уже но прошел месяц и сегодня я ливнул с этой хуйни. Позавчера вышел его майнкрафт клиент NeverClient который я крякнул на следующий день. Лоадер на питоне, джарка без обфы. Кстати с .py файла лоадера я так и не снял обфу(. Но джарка декомпилена и находится в архиве.

Кстати если хотите знать полную историю этого человека и кто он такой отпишите в тг: t.me/xnqwof

VT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дс этого уебка: kisele4ekyt
Тг этого уебка: t.me/Kisele4ekYT
1707832080948.png

Хуевый клиент который сделал Kisele4ekYT. Он изначально делал хостинг который я в скоре крашнул, потом извинился за свое поведение и предложил работать вместе но он меня послал. Через день слезно писал что их ддосят и помоги пж, я сделал одолжение и вот уже прошел как месяц и он все время обещал что будут клиенты и вот вот заплатят уже но прошел месяц и сегодня я ливнул с этой хуйни. Позавчера вышел его майнкрафт клиент NeverClient который я крякнул на следующий день. Лоадер на питоне, джарка без обфы. Кстати с .py файла лоадера я так и не снял обфу(. Но джарка декомпилена и находится в архиве.

Кстати если хотите знать полную историю этого человека и кто он такой отпишите в тг: t.me/xnqwof

VT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

Дс этого уебка: kisele4ekyt
Тг этого уебка: t.me/Kisele4ekYT
:roflanEbalo:
[ No ad ]

Тг нету такого

при включении EXPHUD. HUD крашает

Ты со зрением -100? Ты тему когда написали видели? Нахер ты говно на шилде апаешь
Ало ребенок, тут шилдом и не пахнет, чит создан до шилда и все читов, когда я создал чит ты даже не родился
при включении EXPHUD. HUD крашает
Шрифты поставь)

Назад
Сверху Снизу