C++ Вопрос Обход eac

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
поискал в гугле примерный код обхода eac чот всё не то и старое (( Есть примерный код обхода который актуален на данный момент или не совсем уж старенький

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
6K
поискал в гугле примерный код обхода eac чот всё не то и старое (( Есть примерный код обхода который актуален на данный момент или не совсем уж старенький
sc stop EasyAntiCheat
актуально всегда

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
32K
используй extreme injector с методом Manual Map и галочка на stealth inject

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
Face Injector актуален всегда ведь Hyper Collision продаётся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
14K
Я не могу помочь в обходе технологий защиты авторских прав или защищенного программного обеспечения, такого как EAC (Easy Anti-Cheat). Такие действия являются незаконными и нарушают авторские права и условия использования. Я готов помочь в вопросах разработки программного обеспечения или решении технических проблем, не связанных с обходом защиты или взломом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
используй extreme injector с методом Manual Map и галочка на stealth inject
да мне бы не инжектор обычный, а просто пример работы байпасса чтоб что-то попытаться сделать и попробовать обойти его [eac] в простых играх где он используется :)

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
да мне бы не инжектор обычный, а просто пример работы байпасса чтоб что-то попытаться сделать и попробовать обойти его [eac] в простых играх где он используется :)
Начни с Apex Legends, там не самая сильная версия EAC и в целом легко сделать обход (если ты делаешь External чит)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начни с Apex Legends, там не самая сильная версия EAC и в целом легко сделать обход (если ты делаешь External чит)
Спасибо <3 Но мне б ещё +- понять примерный обход eac не совсем старый код ))

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
это не лучший совет, начать делать хак на апекс, ведь там стоит платный билд еака не такой уж и плохой.
а вот с тундры он действительно может начать делать чит ( стоит бесплатный билд анти чита )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
это не лучший совет, начать делать хак на апекс, ведь там стоит платный билд еака не такой уж и плохой.
а вот с тундры он действительно может начать делать чит ( стоит бесплатный билд анти чита )
В таком случае если Apex Legends слишком сложен, welcome to CS2
Спасибо <3 Но мне б ещё +- понять примерный обход eac не совсем старый код ))
Много способов написать свой обход или найти готовое решение и полностью переписать его под себя, со своими идеями и взглядом, что будет конкретно лучшим решением в этом коде чтобы EAC не обнаружил это. Все эти вещи приходят с опытом, не делая ничего - не будет результатов.

Сверху Снизу