Начинающий
-
Автор темы
поискал в гугле примерный код обхода eac чот всё не то и старое (( Есть примерный код обхода который актуален на данный момент или не совсем уж старенький
sc stop EasyAntiCheatпоискал в гугле примерный код обхода eac чот всё не то и старое (( Есть примерный код обхода который актуален на данный момент или не совсем уж старенький
sc stop EasyAntiCheat
актуально всегда
используй extreme injector с методом Manual Map и галочка на stealth injectпоискал в гугле примерный код обхода eac чот всё не то и старое (( Есть примерный код обхода который актуален на данный момент или не совсем уж старенький
Face Injector актуален всегда ведь Hyper Collision продаётсяпоискал в гугле примерный код обхода eac чот всё не то и старое (( Есть примерный код обхода который актуален на данный момент или не совсем уж старенький
да мне бы не инжектор обычный, а просто пример работы байпасса чтоб что-то попытаться сделать и попробовать обойти его [eac] в простых играх где он используется :)используй extreme injector с методом Manual Map и галочка на stealth inject
да
скинь пж)))да
У меня даже канал в тг есть где я его топовые цитаты держу
Я туда редко что то закидываю но закидываюскинь пж)))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Начни с Apex Legends, там не самая сильная версия EAC и в целом легко сделать обход (если ты делаешь External чит)да мне бы не инжектор обычный, а просто пример работы байпасса чтоб что-то попытаться сделать и попробовать обойти его [eac] в простых играх где он используется :)
Спасибо <3 Но мне б ещё +- понять примерный обход eac не совсем старый код ))Начни с Apex Legends, там не самая сильная версия EAC и в целом легко сделать обход (если ты делаешь External чит)
АХАХАХА ТЫ ЧЕ КЛОУННачни с Apex Legends, там не самая сильная версия EAC и в целом легко сделать обход (если ты делаешь External чит)
для опытного разработчика, это достаточно легкоАХАХАХА ТЫ ЧЕ КЛОУН
это не лучший совет, начать делать хак на апекс, ведь там стоит платный билд еака не такой уж и плохой.Начни с Apex Legends, там не самая сильная версия EAC и в целом легко сделать обход (если ты делаешь External чит)
В таком случае если Apex Legends слишком сложен, welcome to CS2это не лучший совет, начать делать хак на апекс, ведь там стоит платный билд еака не такой уж и плохой.
а вот с тундры он действительно может начать делать чит ( стоит бесплатный билд анти чита )
Много способов написать свой обход или найти готовое решение и полностью переписать его под себя, со своими идеями и взглядом, что будет конкретно лучшим решением в этом коде чтобы EAC не обнаружил это. Все эти вещи приходят с опытом, не делая ничего - не будет результатов.Спасибо <3 Но мне б ещё +- понять примерный обход eac не совсем старый код ))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz