C++ Обход eac

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
поискал в гугле примерный код обхода eac чот всё не то и старое (( Есть примерный код обхода который актуален на данный момент или не совсем уж старенький

• Попкорн
Реакции: mxrz
поискал в гугле примерный код обхода eac чот всё не то и старое (( Есть примерный код обхода который актуален на данный момент или не совсем уж старенький
sc stop EasyAntiCheat
актуально всегда

используй extreme injector с методом Manual Map и галочка на stealth inject

Face Injector актуален всегда ведь Hyper Collision продаётся

Я не могу помочь в обходе технологий защиты авторских прав или защищенного программного обеспечения, такого как EAC (Easy Anti-Cheat). Такие действия являются незаконными и нарушают авторские права и условия использования. Я готов помочь в вопросах разработки программного обеспечения или решении технических проблем, не связанных с обходом защиты или взломом.

используй extreme injector с методом Manual Map и галочка на stealth inject
да мне бы не инжектор обычный, а просто пример работы байпасса чтоб что-то попытаться сделать и попробовать обойти его [eac] в простых играх где он используется :)

да мне бы не инжектор обычный, а просто пример работы байпасса чтоб что-то попытаться сделать и попробовать обойти его [eac] в простых играх где он используется :)
1707823128122.png

Мои любимые
1707825898421.png

1707825920979.png

1707825946191.png

Начни с Apex Legends, там не самая сильная версия EAC и в целом легко сделать обход (если ты делаешь External чит)

Начни с Apex Legends, там не самая сильная версия EAC и в целом легко сделать обход (если ты делаешь External чит)
Спасибо <3 Но мне б ещё +- понять примерный обход eac не совсем старый код ))

это не лучший совет, начать делать хак на апекс, ведь там стоит платный билд еака не такой уж и плохой.
а вот с тундры он действительно может начать делать чит ( стоит бесплатный билд анти чита )

это не лучший совет, начать делать хак на апекс, ведь там стоит платный билд еака не такой уж и плохой.
а вот с тундры он действительно может начать делать чит ( стоит бесплатный билд анти чита )

В таком случае если Apex Legends слишком сложен, welcome to CS2
Спасибо <3 Но мне б ещё +- понять примерный обход eac не совсем старый код ))
Много способов написать свой обход или найти готовое решение и полностью переписать его под себя, со своими идеями и взглядом, что будет конкретно лучшим решением в этом коде чтобы EAC не обнаружил это. Все эти вещи приходят с опытом, не делая ничего - не будет результатов.

Назад
Сверху Снизу