Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с DirectX SDK

• Автор темы Автор темы ElitGO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Начал искать решение ошибки, ничего не помогло, ошибка заключается в том что при устоновки у меня выскакивает 'Закройте все приложения которые используют DirectX' посмотрев в диспетчер задач у меня открыты только системные + браузер, но оно не устонавливается.

Как вариант попробуй в безопасном режиме загрузится

Начал искать решение ошибки, ничего не помогло, ошибка заключается в том что при устоновки у меня выскакивает 'Закройте все приложения которые используют DirectX' посмотрев в диспетчер задач у меня открыты только системные + браузер, но оно не устонавливается.
диспетчер не всегда все процессы отображает, возможно некоторый сервис использует directx. проверь через procexp

диспетчер не всегда все процессы отображает, возможно некоторый сервис использует directx. проверь через procexp
В безопасном режиме запускал, там ведь только системные процессы, но у меня всё равно пишет что чтото запущено.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу