Важно «Об авторском праве». Ввод нового пункта правил на форуме

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K

Приветствую вас, друзья!

В последнее время на форуме появилось очень много претензий в адрес администрации - все из которых относятся к тематике авторского права. Как выяснилось на практике, большой процент пользователей форума ведут свои дела на рынке и предоставляют услуги в различных направлениях. Если дело касается продажи какого-либо определённого продукта, который невозможно защитить условной серверной привязкой, то в данном случае присутствует вероятность того, что данный товар будет "слит" в сеть одним из клиентов продавца.

До этого момента на нашем проекте не существовало какого-либо правила, согласно которому мы могли забанить того или иного пользователя за слив. Абсолютно любой качественный слив относится к уникальному контенту - именно по данному правилу существует любой адекватный форум подобной тематики, так как подобные действия увеличивают популярность и активность форума.

Я долго думал о том, каким именно образом реализовать данное правило и пришёл к единому выводу - ввести систему «платной защиты» продукта. К большому сожалению, большинство действующих услуг невозможно закрепить за какими-либо настоящими документами с печатями, так как тематика форума уж точно не располагает к этому, именно поэтому описанные ниже условия были составлены на основе решения администрации данного проекта.

Каким образом будет работать эта система?

1. Вы должны иметь группу «Продавец».

У нас разрешается торговать и не покупать данную группу, однако в данном случае покупка группы является обязательным фактором.

2. Вы должны заплатить 1000 рублей за активацию данной системы.
Исключительно денежная компенсация. Форум платит тем, что он не получит полезный контент в виде новой темы с вашим товаром.

3. В теме с вашей услугой будет написано о том, что данный товар нельзя выкладывать на данный форум.
Каждый пользователь, который создаст тему со сливом вашего продукта, будет забанен на форуме. Кроме этого, мы всех проверим на наличие мультиаккаунтов, которые также будут перманентно забанены.

К прочтению:
1.
Мы не можем защитить ваш продукт от слития на другие проекты. Данная защита распространяется исключительно в пределах данного сайта.
2. Мы не можем гарантировать мгновенное удаление темы со сливом. Администрация форума - реальные люди, и они не могут находиться в сети 24 часа в сутки, учитывая тот факт, что слитие может произойти как поздней ночью, так и ранним утром.
3. В некоторых случаях вы рискуете тем, что тема со сливом удалена не будет. Например, если обнаружится тот факт, что ваш товар лежит "в паблике" длительное время.

Данное правило будет дополняться. Мы будем рады, если вы в комментариях посоветуете какие-либо корректировки на их счёт.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Ужесточение правил, жестко

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Мне кажется надо банить за слив,если они реально сливают его схему, то есть его лично продуманную схему(допустим) заработка, а если сливают то, что он продает паблик какой нибудь, то за это тоже банить будут? Бред.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K
Ужесточение правил, жестко
Никакого ужесточения.
Хочешь защитить свой продукт на форуме - плати бабки. В частности, хорошо подходит для защиты говнософта от кряка Blick1337.
Хотя, если поразмыслить, заплатить 1000 рублей и избежать ~15000 просмотров темы с твоим кряком - просто стопроцентная скидка... Я думаю поднять сумму, если дело будет касаться софта в CS:GO.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K
Мне кажется надо банить за слив,если они реально сливают его схему, то есть его лично продуманную схему(допустим) заработка
Если ты придумал свою схему заработка, то зарабатывай на ней сам, а не продавай. А если уж дело касается второго, то заплати 1000 рублей и живи спокойно.
а если сливают то, что он продает паблик какой нибудь, то за это тоже банить будут?
Если он продаёт паблик и его схему слили - будет забанен исключительно продавец. Об этом я написал в пункте номер три, читайте внимательно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Авторское право в теме выставляется лично тобой?

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
считаю, что перед тем, как брать товар под защиту, необходимо проверить его уникальность, чтобы не выяснилось через пару месяцев, что исходник этого товара на гитхабе лежит пол года под другим названием.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
считаю, что перед тем, как брать товар под защиту, необходимо проверить его уникальность, чтобы не выяснилось через пару месяцев, что исходник этого товара на гитхабе лежит пол года под другим названием.
Не согласен, для форума выгоднее, что бы бан за паблик давался уже после оплаты (при поднятии вопроса об этом)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K
Не всякий товар можно проверить на уникальность. В любом тексте можно сделать грамотный рерайт и товар станет уникальным (нельзя будет прогуглить его наличие на других бордах). Поэтому здесь очень сложный вопрос.

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
GOVARD Ещё можно перед названием темы спец. метку ставить, обозначающую защиту от слива.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Ну такое..Не сольют на юг-сольют на других. Проблемы нет. Только деградация форума какая-то
Мне кажется, это никому не нужно

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Ну я не совсем согласен, если человек продает товар, и его сливают сюда, то максимум должны удалить тему + предупреждение, а не банить. К тому же только по просьбе правообладателя. И только если человек имеет статус продавец. И только если товар был проверен администрацией. И только только и!

пишу в 4 часа утра, спать хочу пиздец, мог допустить ошибки в правописании, но да похуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Аххаха, делать меню на imgui, использовать sdk какого-то чела, и говорить, что я создал... Ты используешь готовые решения - ты в априори не кодер, а пользователь, который обрабатывает часть функционала. Блэт, хоть кто-то поставил в кредиты автора имгуи?

♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Некто из половины тех кто продает не будет платить 1000 рублей,они хотят навориться на детях помните "способ заработка на мужчинах ака такси", лучше сделай новое правило как на том же lolz

Продавать любые способы, мануалы, обучение за деньги запрещено, это относится и к магазинам, размещенным на этом форуме.

Последнее редактирование:
...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Некто из половины тех кто продает не будет платить 1000 рублей,они хотят навориться на детях помните "способ заработка на мужчинах ака такси", лучше сделай новое правило как на том же lolz
Все ради денег ?
"Некто", русский выучи, потом что-то предлагай.
Тебе специально тему создали, чтобы утвердить порядок продажи, а ты надеешься, что что-то поменяют?

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Никакого ужесточения.
Хочешь защитить свой продукт на форуме - плати бабки. В частности, хорошо подходит для защиты говнософта от кряка Blick1337.
Хотя, если поразмыслить, заплатить 1000 рублей и избежать ~15000 просмотров темы с твоим кряком - просто стопроцентная скидка... Я думаю поднять сумму, если дело будет касаться софта в CS:GO.
Берешь и банишь Блека, profit?

Сверху Снизу