Ты бы ещё сообщение за 1848 год нашел. Не думал что он мог бросить?Кури больше
Посмотреть вложение 270812
Подумал, но, всё равно написал. Круто получилосьТы бы ещё сообщение за 1848 год нашел. Не думал что он мог бросить?
лови пупкорнКури больше
Посмотреть вложение 270812
ко врачу сходить ты не додумался, но попросить совета на форуме по читам ты додумалсяподскажите чем вы лечите сухой кашель. с декабря уже болею,не проходит...
Как раздел на форуме связан с твоим нежеланием нормально разбираться в проблеме и попыткам втупую глушить симптомы, вместо лечения причины, по которой они появляются?
я живу в ебанной глуши,времени нету чтобы съездить к врачу. что ты мне предложишь делать? молится к хуям что-бы не умереть или чё?) я многое уже что перепробывал,0 эффекта.Как раздел на форуме связан с твоим нежеланием нормально разбираться в проблеме и попыткам втупую глушить симптомы, вместо лечения причины, по которой они появляются?
больничка только через 60км от меняя живу в ебанной глуши,времени нету чтобы съездить к врачу. что ты мне предложишь делать? молится к хуям что-бы не умереть или чё?) я многое уже что перепробывал,0 эффекта.
мне кажется, ты нас наебываешь.я живу в ебанной глуши,времени нету чтобы съездить к врачу. что ты мне предложишь делать? молится к хуям что-бы не умереть или чё?) я многое уже что перепробывал,0 эффекта.
больничка только через 60км от меня
немножко дамне кажется, ты нас наебываешь.
ну про 60км наврал,20немножко да
Ещё один повод всё-таки записаться к врачу и съездить на такси или автобусе в город, пусть даже если это будет не совсем дешёво.я многое уже что перепробывал,0 эффекта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz