Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как раздел на форуме связан с твоим нежеланием нормально разбираться в проблеме и попыткам втупую глушить симптомы, вместо лечения причины, по которой они появляются?
Как раздел на форуме связан с твоим нежеланием нормально разбираться в проблеме и попыткам втупую глушить симптомы, вместо лечения причины, по которой они появляются?
я живу в ебанной глуши,времени нету чтобы съездить к врачу. что ты мне предложишь делать? молится к хуям что-бы не умереть или чё?) я многое уже что перепробывал,0 эффекта.
я живу в ебанной глуши,времени нету чтобы съездить к врачу. что ты мне предложишь делать? молится к хуям что-бы не умереть или чё?) я многое уже что перепробывал,0 эффекта.
Ещё один повод всё-таки записаться к врачу и съездить на такси или автобусе в город, пусть даже если это будет не совсем дешёво.
Если тебе не помогают обычные средства, то это о чём-то да говорит.
Тебе же лучше будет.
Либо рассмотри возможность врача на дом вызвать (не уверен, нормальная ли это затея и насколько хорошие там обычно приезжаю специалисты).