Кашель

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
подскажите чем вы лечите сухой кашель. с декабря уже болею,не проходит...:grimacing:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а загуглить, не?

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
32K
подскажите чем вы лечите сухой кашель. с декабря уже болею,не проходит...:grimacing:
ко врачу сходить ты не додумался, но попросить совета на форуме по читам ты додумался

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как раздел на форуме связан с твоим нежеланием нормально разбираться в проблеме и попыткам втупую глушить симптомы, вместо лечения причины, по которой они появляются?
я живу в ебанной глуши,времени нету чтобы съездить к врачу. что ты мне предложишь делать? молится к хуям что-бы не умереть или чё?) я многое уже что перепробывал,0 эффекта.
я живу в ебанной глуши,времени нету чтобы съездить к врачу. что ты мне предложишь делать? молится к хуям что-бы не умереть или чё?) я многое уже что перепробывал,0 эффекта.
больничка только через 60км от меня

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
32K

больничка только через 60км от меня
мне кажется, ты нас наебываешь.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
я многое уже что перепробывал,0 эффекта.
Ещё один повод всё-таки записаться к врачу и съездить на такси или автобусе в город, пусть даже если это будет не совсем дешёво.
Если тебе не помогают обычные средства, то это о чём-то да говорит.
Тебе же лучше будет.

Либо рассмотри возможность врача на дом вызвать (не уверен, нормальная ли это затея и насколько хорошие там обычно приезжаю специалисты).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу