Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как не пойти в школу? Байпасим родную мать через Закон Притяжения.

2 пальца в рот суй и блюй чтоб слышно было.
так же из за желудочного сока, слизистая всего пути будет раздражена, поднимется температура(естественная реакция на «воспаления»)

работало весь 9 класс
фу, блевать же мерзко, не легче уже к батарее поднести его?

2 пальца в рот суй и блюй чтоб слышно было.
так же из за желудочного сока, слизистая всего пути будет раздражена, поднимется температура(естественная реакция на «воспаления»)

работало весь 9 класс
спасибо теперь у меня нету желчного

Покупаем ртутный градусник
Аккуратно снимаем верхнее стекло
Берем трубочку для напитков, втягиваем всю ртуть в рот
Ставим трубочку с другого конца градусника и аккуратно выдавливаем ртуть так как вам нужно например 37.5

Покупаем ртутный градусник
Аккуратно снимаем верхнее стекло
Берем трубочку для напитков, втягиваем всю ртуть в рот
Ставим трубочку с другого конца градусника и аккуратно выдавливаем ртуть так как вам нужно например 37.5
ухади в школу, пока не поздно

спасибо теперь у меня нету желчного
ну да была проблема, аж прибор этого ебаного узи заорал на моменте как мне сканер к желудку поднесли, ну а че? само заживет? заживет и зажило

ну да была проблема, аж прибор этого ебаного узи заорал на моменте как мне сканер к желудку поднесли, ну а че? само заживет? заживет и зажило
да, только ебля с этим панкреатитом, узи, мрэк, это вообще пизда, я так устал нахуй по врачам туда сюда ходить. Так еще и на узи тебе давят этим пультом как будто ты ща вырогнешь

да, только ебля с этим панкреатитом, узи, мрэк, это вообще пизда, я так устал нахуй по врачам туда сюда ходить. Так еще и на узи тебе давят этим пультом как будто ты ща вырогнешь
хз чисто на узи сходил сказали че то хуйня пей это и сказали иди нахуй
всё

вот если кто не знал, то в градусниках обычно ртуть(есть и новотехнологичные, но про них позже), так вот, есть лайвхак как поднять температуру которую показывает градусник: в общем как мы знаем ртуть - метал, а когда метал подвергается различным деформациям он нагревается, томить не буду, берете молоток и бьете по серебренному наконечнику градусника, бейте сильно, чем сильнее бьете - тем выше температура будет, я предпочитаю бить сильно, но не долго, потому что так градусник быстро наберает не очень большую температуру, что то около 37.8, чего мне вполне хватает.
Молоток не нужен, переворачиваешь градусник и хуяришь его об свою ладошку раз 5-6, всегда так делал и всегда работало, правда потом всё ровно спалили эту тему тк этот магический трюк не повышает температуру и голова не горячая

upd but в моё время были старые градусники, очевидно, что эта хуйня с новыми не прокатит

Молоток не нужен, переворачиваешь градусник и хуяришь его об свою ладошку раз 5-6, всегда так делал и всегда работало, правда потом всё ровно спалили эту тему тк этот магический трюк не повышает температуру и голова не горячая

upd but в моё время были старые градусники, очевидно, что эта хуйня с новыми не прокатит
новые надо засунуть в микроволновку.

я утром хуй в снег сувал и называл это членник в тесте
да да, оправдывайся, мол в снег сувал и тд, мы поняли, размер не имеет значения и тд, не парся, анимешник.

Назад
Сверху Снизу