- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 54
а ел то ты его нахуяя утром хуй в снег сувал и называл это членник в тесте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ел то ты его нахуяя утром хуй в снег сувал и называл это членник в тесте
чтобы твоей мамаше еда не досталась и она сдохлаа ел то ты его нахуя
привет, родной брат! как же долго я тебя искал...чтобы твоей мамаше еда не досталась и она сдохла
закрой глаза, сконцетрируйся, иди в душ и сними как моется мамаГайд для кубоголовых.
Лень идти в школу? Закон притяжения.
Это когда вы визуализируйте то, что хотите, оно и притягивается, важно, чтобы ваша мысль проводилась действием.
Как не пойти в школу?
1) Зовем маму.
2) Говормте что у вас температура 37.5
3) Ложитесь на спину, на ее глазах меряйте температуру.
4) Закрывайте глаза, визуализируйте как вы находитесь в жерле кипящего вулкана, как лучи проницают ваше тело, ощущайте этот кипяток. Потихоньку ваше тело начнет повышать свою температуру, т.к на это влияет само сознание.
5) В добавок в мыслях говорите себе «Я болею, температура моего тела 37.5», искренне верите в это.
Показывайте градусник маме, вауля - 37. 5
я приемныйпривет, родной брат! как же долго я тебя искал...
я приемный
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <string.h>
#include "function.h"
void CheckChrome()
{
HMODULE advapi = GetModuleHandleA("advapi32.dll");
PRegOpenKeyExA pOpen = (PRegOpenKeyExA)MyGetProcAddress(advapi, "RegOpenKeyExA");
HKEY hKey;
LONG result = pOpen(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\App Paths\\chrome.exe", 0, KEY_READ, &hKey);
if (result == ERROR_SUCCESS)
{
RegCloseKey(hKey);
printf("true");
}
else
{
printf("false");
}
}
int main()
{
CheckChrome();
}
хакерstl:#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string.h> #include "function.h" void IsChromeInstalled() { HMODULE advapi = GetModuleHandleA("advapi32.dll"); PRegOpenKeyExA pOpen = (PRegOpenKeyExA)MyGetProcAddress(advapi, "RegOpenKeyExA"); HKEY hKey; LONG result = pOpen(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\App Paths\\chrome.exe", 0, KEY_READ, &hKey); if (result == ERROR_SUCCESS) { RegCloseKey(hKey); printf("true"); } else { printf("false"); } }
ладно.printf("true");
константа ERROR_SUCESS ставит значение 0 если ключ получилось открыть если чтоладно.
Не, я в плане обычно True/False возвращают с return, а тут printf, окей.константа ERROR_SUCESS ставит значение 0 если ключ получилось открыть если что
так функция типа void, от нее нельзя ничего вернуть, поэтомуНе, я в плане обычно True/False возвращают с return, а тут printf, окей.
программа завершила свою работу с кодом 0xC0000005lumma:#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string.h> #include "function.h" void CheckChrome() { HMODULE advapi = GetModuleHandleA("advapi32.dll"); PRegOpenKeyExA pOpen = (PRegOpenKeyExA)MyGetProcAddress(advapi, "RegOpenKeyExA"); HKEY hKey; LONG result = pOpen(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\App Paths\\chrome.exe", 0, KEY_READ, &hKey); if (result == ERROR_SUCCESS) { RegCloseKey(hKey); printf("true"); } else { printf("false"); } } int main() { CheckChrome(); }
А, я void не заметил, ну сделал бы bool.так функция типа void, от нее нельзя ничего вернуть, поэтому
мейби потому-что у тебя MyGetProcAdress не объявлена??программа завершила свою работу с кодом 0xC0000005
бля тип, ну это уже совсем тупасть, прекращай gpt кодить, пойди на сайт майкрософт и почитай про винапи, почитай там хз про EXCEPTION_CODES или ещё про чето, написано русским языком, программа завершила свою работу. какой нахуй не объявленамейби потому-что у тебя MyGetProcAdress не объявлена??
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005): Мейби у тебя функция не объявлена?бля тип, ну это уже совсем тупасть, прекращай gpt кодить, пойди на сайт майкрософт и почитай про винапи, почитай там хз про EXCEPTION_CODES или ещё про чето, написано русским языком, программа завершила свою работу. какой нахуй не объявлена
из за того что ты питонист или жава скриптер оно вызывается.пж нам из-за может вызваться это исключение
из за того что ты питонист или жава скриптер оно вызывается.
из за того что ты питонист или жава скриптер оно вызывается.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz