Ivanyak Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 83 Реакции 8 26 Фев 2024 #1 Есть какие нибудь сурсы на пиратский rust? Чисто чтобы esp и меню были рабочие. Просто сурсов дофига, а какие рабочие не знаю.
Есть какие нибудь сурсы на пиратский rust? Чисто чтобы esp и меню были рабочие. Просто сурсов дофига, а какие рабочие не знаю.
novicov Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 42 Реакции 8 26 Фев 2024 #2 Ivanyak написал(а): Есть какие нибудь сурсы на пиратский rust? Чисто чтобы esp и меню были рабочие. Просто сурсов дофига, а какие рабочие не знаю. Нажмите для раскрытия... сам делай сурс
Ivanyak написал(а): Есть какие нибудь сурсы на пиратский rust? Чисто чтобы esp и меню были рабочие. Просто сурсов дофига, а какие рабочие не знаю. Нажмите для раскрытия... сам делай сурс
Ivanyak Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 83 Реакции 8 26 Фев 2024 #3 novicov написал(а): сам делай сурс Нажмите для раскрытия... я не умею, если бы сурс нормальный был я бы смог что-то сделать с ним, а сам не могу
novicov написал(а): сам делай сурс Нажмите для раскрытия... я не умею, если бы сурс нормальный был я бы смог что-то сделать с ним, а сам не могу
novicov Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 42 Реакции 8 26 Фев 2024 #4 Ivanyak написал(а): я не умею, если бы сурс нормальный был я бы смог что-то сделать с ним, а сам не могу Нажмите для раскрытия... гайды смотри
Ivanyak написал(а): я не умею, если бы сурс нормальный был я бы смог что-то сделать с ним, а сам не могу Нажмите для раскрытия... гайды смотри
Ivanyak Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 83 Реакции 8 26 Фев 2024 #5 novicov написал(а): гайды смотри Нажмите для раскрытия... где? я не нашёл таких