-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Мне не понравился код который используют обитатели этого отдела форума для инициализации всех анархий на FunTime, я не поддерживаю такую/подобную реализацию:
Какой код написал я, он поможет отчистить код и сделать его более читаемым
Вот какие функции выполняет мой код на языке программирования Java:
1. Создается публичное поле listAnarchy типа List<Integer>, которое представляет собой список целых чисел. В данном случае, используется реализация ArrayList.
2. Определен метод addAnarchy(), который заполняет список listAnarchy целыми числами в соответствии с заданными диапазонами.
3. В методе создается двумерный массив anarchy типа int. Каждый элемент этого массива - это массив из двух чисел, представляющих начало и конец диапазона.
4. Затем используется цикл for-each для перебора каждого массива range в массиве anarchy.
5. Для каждого диапазона чисел создается поток (IntStream), который включает в себя все целые числа включительно от range[0] до range[1].
6. Для каждого числа в этом потоке вызывается метод listAnarchy::add, добавляя число в список listAnarchy.
Таким образом, после вызова метода addAnarchy(), список listAnarchy будет содержать все целые числа из указанных диапазонов. В данном случае, числа будут добавлены из диапазонов {101, 110}, {201, 231}, {301, 320}, {501, 511}, {601, 607}.
Код, в целом, является простым и понятным. Вызывать можно этот метод где угодно, например в методе инициализации клиента.
Как делать не рекомендуется:
public List<Integer> listAnarchy = new ArrayList<>();
public void addAnarchy() {
listAnarchy.add(101);
listAnarchy.add(102);
listAnarchy.add(103);
listAnarchy.add(104);
listAnarchy.add(105);
и т.п.
}
Как я бы посоветовал:
public List<Integer> listAnarchy = new ArrayList<>();
public void addAnarchy() {
int[][] anarchy = {
{101, 110},
{201, 231},
{301, 320},
{501, 511},
{601, 607}
};
for (int[] range : anarchy) {
IntStream.rangeClosed(range[0], range[1])
.forEach(this::addToAnarchyList);
}
}
private void addToAnarchyList(int number) {
listAnarchy.add(number);
}
1. Создается публичное поле listAnarchy типа List<Integer>, которое представляет собой список целых чисел. В данном случае, используется реализация ArrayList.
2. Определен метод addAnarchy(), который заполняет список listAnarchy целыми числами в соответствии с заданными диапазонами.
3. В методе создается двумерный массив anarchy типа int. Каждый элемент этого массива - это массив из двух чисел, представляющих начало и конец диапазона.
4. Затем используется цикл for-each для перебора каждого массива range в массиве anarchy.
5. Для каждого диапазона чисел создается поток (IntStream), который включает в себя все целые числа включительно от range[0] до range[1].
6. Для каждого числа в этом потоке вызывается метод listAnarchy::add, добавляя число в список listAnarchy.
Таким образом, после вызова метода addAnarchy(), список listAnarchy будет содержать все целые числа из указанных диапазонов. В данном случае, числа будут добавлены из диапазонов {101, 110}, {201, 231}, {301, 320}, {501, 511}, {601, 607}.
Код, в целом, является простым и понятным. Вызывать можно этот метод где угодно, например в методе инициализации клиента.