Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доебы как раз таки нормальные, если ты это дерьмо выставляешь на этот форум. "Развлекательная" тема же все оправдает? Наверное...а кто сказал что я должен всё до мельчайшей детали прорабатывать? Тем более на таком форуме, где по кд каллище позорное и постится. И на счет sendMessage - я проверял как это работает и оно всё делает так, как мне и нужно было. Твой доёб считай пустословие, тебе тупо некуда время тратить и ты решил доебнуться до темы, которая была сделана в развлекательных целях (для себя).
Всё понимаю, осеннее обострение и охота доебаться за просто так, но меру тоже знать надо :)
Вы ребятки все не понимаете одного, всё что я написал в этом кале (гайде), я и сам осознаю что это полное дерьмище. Учитывая тот факт что когда я это писал мне было нечего делать, я просто решил постнуть недо-гайд. В вашем случае вы очень строго относитесь к тому, что делается на этом форуме. А как известно в данный момент именно в разделе по кубам, адекватных тем по пальцам пересчитать и зная это всё равно критикуете темы, которые делаются не в серьёз, а абы как.