https://yougame.biz/threads/314202/ вроде этоавтобай не работает кто знает почему?
Сорри что доебывался с читом и билдои ошибками просто я гений который удалил 1.16.5.jar не в артифактах а в файлах сорричто бы появился звук это надо забилдить. а краш легко чинится.
напиши мне в дс, попроубю помочькак сбилдить свою пасту в intellij idea
так фикс есть это во-первых. и у всех все работает. и код тут нормальный не паста)
вроде менял , не крашилось ничегоэто настолько крутой код, что я поменял юзернейм и кубики крашаются
ждём фикса
и новых паст
научись запускатьэто настолько крутой код, что я поменял юзернейм и кубики крашаются
ждём фикса
и новых паст
нормально я всё запустилнаучись запускать
игра запускается 1 раз, дальше крашится, топ 10 сурсовнаучись запускать
про пасты, то что школьники ренеймить будутт. и код тут нормальный
Так нужно убрать создание кфг, + при билде тоже свои нюансы естьнормально я всё запустил
игра запускается 1 раз, дальше крашится, топ 10 сурсов
про пасты, то что школьники ренеймить будут
хз я убиралТак нужно убрать создание кфг, + при билде тоже свои нюансы есть
значит у тебя проблемыигра запускается 1 раз, дальше крашится, топ 10 сурсов
не правда,нужно просто ассеты из обычного майна в кряк кинутьчто бы появился звук это надо забилдить. а краш легко чинится.
так я не про кряк...не правда,нужно просто ассеты из обычного майна в кряк кинуть
рукамиКак это запускаеться вообще
Как типа оно вообще запускаетьсяруками
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz