Исходник Expensive 3.1 SRC | intelij idea ready

• Автор темы Автор темы Maks521
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хелп конфиг не сохраняется и не загружается что делать

ну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 271484
фиксанул сурсы.
Вижу что у большинства не запускается майн, щас расскажу.
1. Если у вас при запуске ошибкаПосмотреть вложение 271524
то вам надо зайти в im.expensive\config\ConfigStorage
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
2. Если все равно не запускается, то поставьте 19 джаву.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
Что это

#@!@# Game crashed! Crash report saved to: #@!@# C:\Users\tutua\OneDrive\Рабочий стол\expensive-master\.\crash-reports\crash-2024-04-15_09.14.27-client.txt

Process finished with exit code -1

Что это

#@!@# Game crashed! Crash report saved to: #@!@# C:\Users\tutua\OneDrive\Рабочий стол\expensive-master\.\crash-reports\crash-2024-04-15_09.14.27-client.txt

Process finished with exit code -1
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО МАКС521 писал что после первого запуска нужно удалить system.cfg

Помогите пожалуйста все сделал как сказали в теме запускаеться но ошибок в коде очень много в любом 17 джава если кто -то сталкивался с таким подскажите как это исправить

Сурсы говно не рабочее. Пастите лучше с 2.0. сейчас полюбасу найдутся умники которые будут писать: нет эти сурсы работают просто ты рукожоп...

ну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 271484
фиксанул сурсы.
Вижу что у большинства не запускается майн, щас расскажу.
1. Если у вас при запуске ошибкаПосмотреть вложение 271524
то вам надо зайти в im.expensive\config\ConfigStorage
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
2. Если все равно не запускается, то поставьте 19 джаву.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
ждем 2025)

так это вроде сурсы 3.0, или я ошибаюсь?

как сбилдить этот ваш ебучий экспенсив
photo_2024-04-25_05-05-58.jpg

Хуйня багнутая много ошибак в итоге

Мне вот интересно что тут изминили ? XD как в другом сливе теже ошибки были как и в этом
image.png

Последнее редактирование:
кто поможет забилдить дс ddzetov

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сурсы говно не рабочее. Пастите лучше с 2.0. сейчас полюбасу найдутся умники которые будут писать: нет эти сурсы работают просто ты рукожоп...
<ыыыыыыыыы, у меня ни работиат сюрсыыы, ыыы сурсы гавныыы качайте лучше экспыыы 2.0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу