Начинающий
Как забилдить если есть только Start в конфигурации старта?напиши мне в дс, попроубю помочь
thismidngiht
Как забилдить если есть только Start в конфигурации старта?напиши мне в дс, попроубю помочь
thismidngiht
Если ты пастер называешь экпу говном, то какая тогда база лучше экспы?я сам хз хочу сам запустить говно и это я так понял не в нативках дело
Что этону так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 271484
фиксанул сурсы.
Вижу что у большинства не запускается майн, щас расскажу.
1. Если у вас при запуске ошибкаПосмотреть вложение 271524
то вам надо зайти в im.expensive\config\ConfigStorage
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
2. Если все равно не запускается, то поставьте 19 джаву.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО МАКС521 писал что после первого запуска нужно удалить system.cfgЧто это
#@!@# Game crashed! Crash report saved to: #@!@# C:\Users\tutua\OneDrive\Рабочий стол\expensive-master\.\crash-reports\crash-2024-04-15_09.14.27-client.txt
Process finished with exit code -1
путь сделай к папке с конфигами, или создай папку configsхелп конфиг не сохраняется и не загружается что делать
дай дс помогуКак забилдить если есть только Start в конфигурации старта?
ждем 2025)ну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 271484
фиксанул сурсы.
Вижу что у большинства не запускается майн, щас расскажу.
1. Если у вас при запуске ошибкаПосмотреть вложение 271524
то вам надо зайти в im.expensive\config\ConfigStorage
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
2. Если все равно не запускается, то поставьте 19 джаву.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
Твой батя ошибся когда тебя зачалтак это вроде сурсы 3.0, или я ошибаюсь?
пишы дискордкак сбилдить этот ваш ебучий экспенсив
Посмотреть вложение 275472
lugansk1488zzzпишы дискорд
не верныйlugansk1488zzz
якто поможет забилдить дс ddzetov
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz