Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hud Expensive 2.0 Ready

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
для пасты пойдет, но использовать не буду (тему апнуть просто)

Хуйню селфкодил от вам такая хуйня я только учу джаву
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бляха, че это такое дефолтный худ экспы и все, просто добавили иконочки...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что великому пастеру задиака не нравиться худ? так ватермарочку спасти
как приятно что узнают) в ватермарке можно добавить градиент закруглить + иконка и получится как у него..

как приятно что узнают) в ватермарке можно добавить градиент закруглить + иконка и получится как у него..
что тебя узнавать, ты ж пастер, поэтому ты и попущ популярен среди попущей)

Хуйню селфкодил от вам такая хуйня я только учу джаву

Чел ты когда это тему делал ты случайно не ошибся? это же Wissend Ready какой блять Expensive конечно переписать возможно на костылях и потом понять что нахуй оно тебе было нужно
upd:И ГДЕ МНЕ БЛЯТЬ ИСКАТЬ ЭТИ ФОНТЫ TENACITY И ТД?

Чел ты когда это тему делал ты случайно не ошибся? это же Wissend Ready какой блять Expensive конечно переписать возможно на костылях и потом понять что нахуй оно тебе было нужно
upd:И ГДЕ МНЕ БЛЯТЬ ИСКАТЬ ЭТИ ФОНТЫ TENACITY И ТД?
wissend = expensive

ахуеть это имба я прям дрочу на это пиздец кайф для глаз

Назад
Сверху Снизу