Стоит ли брать аимвар?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Хочу купить, траст не важно какой будет. Сам то чит норм стреляет?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Хочу купить, траст не важно какой будет. Сам то чит норм стреляет?
для легит и не особого рейджа да, но если вс нлов и скитов, то нюхай 10 залуп с этой пастой. нсприд кусок мочи

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
для легит и не особого рейджа да, но если вс нлов и скитов, то нюхай 10 залуп с этой пастой. нсприд кусок мочи
"не особого рейджа" это как? Ты с ав будеш миднайтерам сосать. Алкаши на кодерах

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Ну ав такой себе он уже давно считается как легит или семирейдж читом
так что максимум кого ты будешь ебать это миднайт и то не всегда
если че АВ проебывает даже мемесенсу который стоит 400 рублей

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
чувак, купи нл. Ну или подожди пару месяцев и играй с гскряком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Я играл с этим читом с 2018 года по 24, сейчас его брать не стоит поверь. Вообще больше нельзя брать его. Объясняю почему:

1) В 2018 этот чит был лучше зевса, но хуже скита и копипасты супримаси. Поэтому был так популяерн, альтернатив не было тогда многие покупали подписки на ЛТ, в 2023 году ушел главный кодер и самый адекватный человек в стафе Поляк,бля годаря нему чит стрелял, реально стрелял до 2023 года. Да последние годы он был хуже вантапа v4 и других конкуретов за те же деньги, но его брали чаще ЛТ за 800-1000р на лолзе или тут. За эти деньги чит в не конкуренции был.Однако поляка я понимаю когда платят как всем а ты пашешь за всех это убивает желание делать норм чит, поэтому и забивал он...

2) После ухода polak чит будто никвар с меню АВ, да легит хороший, и даже рейдж есть + хороший антидетект за те же 1000р классно но...
Это стал очень токсичный стафф, сейчас там ненависник СНГ комьюнити считающий нас за обезьян модератор Монстр, я вчера написал под профилем поляка что мы будим помнить тебя. Сегодня захожу на ДМ поиграть чит не инжектит, захожу в профиль бан по причине взломан акк... Блядь я эту подписку покупал в 2018 году ебанутый),хотя плевать уже я не играю в кс уже. Заходил иногда по фану раз в пол года.
Выводы делайте сами, пойдет вам на встречу стаф в любой ситуации ли нет

3) За те же деньги лучше взять миднайт, функций больше хоть и рейджа нет, да и кому он нужен в 2024 году... Чтобы играть хвх в мм НЛ/скит нужен это знает каждый, все что ниже будет стрелять медленее и мисать = луз, поэтому если легит пасты на подобии миднайт, XONE, и прочие пасты с этой ценой, если райдж/семик то НЛ Скит, другого в наши дни нету увы..

А вообще удалите нахуй эту игру, за 2 года что я не играл в кс сам переехал в другую страну и открыл 3 интернет бизнеса, увидел много новых городов и архитектур, игра того не стоит поверь
Точно прям ав уж настолько плох, что даже миднайтеры меня унизят?
Я играл против тех и тех на днях, если Ав против скита или нла то смерть, все что ниже он выносит в сухую надо только настроить хорошо понимая чит и его возможности...

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
6K
смотри если против тебя какой нибудь семи иниурую мемесенс миднайт ты их убьёшь и даже выииграешь но если против тебя нл скит то всё тут только молится

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Я играл с ав5, более менее ранним билдом(спустя 2-3 месяца после релиза) и сравнивая его с ВТ4 это небо и земля. Чит крайне нестабильный и мог крашнуть тупо на пике энеми, херово фиксит опозиты, нету дорманта.
Ситуация в кс2 почти такая же. Нсприд просто существует, друг с пеной у рта доказывает что ав спокойно убивает нлы и гсы, но когда я ему пытаюсь доказать, он просто меняет тему.

Лучше купи себе НЛ и не парь мозг.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
смотри если против тебя какой нибудь семи иниурую мемесенс миднайт ты их убьёшь и даже выииграешь но если против тебя нл скит то всё тут только молится
Мне вот как раз иниурий, миднайтов, мемиков выигрывать.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
норм чит я с кряком от андеров играю (не реклама) всё топ траст не садит и хвх и легит щас хочу на основе с кряком ебашить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу