Я играл с этим читом с 2018 года по 24, сейчас его брать не стоит поверь. Вообще больше нельзя брать его. Объясняю почему:
1) В 2018 этот чит был лучше зевса, но хуже скита и копипасты супримаси. Поэтому был так популяерн, альтернатив не было тогда многие покупали подписки на ЛТ, в 2023 году ушел главный кодер и самый адекватный человек в стафе Поляк,бля годаря нему чит стрелял, реально стрелял до 2023 года. Да последние годы он был хуже вантапа v4 и других конкуретов за те же деньги, но его брали чаще ЛТ за 800-1000р на лолзе или тут. За эти деньги чит в не конкуренции был.Однако поляка я понимаю когда платят как всем а ты пашешь за всех это убивает желание делать норм чит, поэтому и забивал он...
2) После ухода polak чит будто никвар с меню АВ, да легит хороший, и даже рейдж есть + хороший антидетект за те же 1000р классно но...
Это стал очень токсичный стафф, сейчас там ненависник СНГ комьюнити считающий нас за обезьян модератор Монстр, я вчера написал под профилем поляка что мы будим помнить тебя. Сегодня захожу на ДМ поиграть чит не инжектит, захожу в профиль бан по причине взломан акк... Блядь я эту подписку покупал в 2018 году ебанутый),хотя плевать уже я не играю в кс уже. Заходил иногда по фану раз в пол года.
Выводы делайте сами, пойдет вам на встречу стаф в любой ситуации ли нет
3) За те же деньги лучше взять миднайт, функций больше хоть и рейджа нет, да и кому он нужен в 2024 году... Чтобы играть хвх в мм НЛ/скит нужен это знает каждый, все что ниже будет стрелять медленее и мисать = луз, поэтому если легит пасты на подобии миднайт, XONE, и прочие пасты с этой ценой, если райдж/семик то НЛ Скит, другого в наши дни нету увы..
А вообще удалите нахуй эту игру, за 2 года что я не играл в кс сам переехал в другую страну и открыл 3 интернет бизнеса, увидел много новых городов и архитектур, игра того не стоит поверь
Точно прям ав уж настолько плох, что даже миднайтеры меня унизят?
Я играл против тех и тех на днях, если Ав против скита или нла то смерть, все что ниже он выносит в сухую надо только настроить хорошо понимая чит и его возможности...