Бесплатный PvP чит - Ocrian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Я ссылку выше опубликовал

Ты на то, что я написал, как-то ответишь? Я понимаю, что с детства тебя растили злые люди, которые заставляли заходить на uc и пастить ни кому не нужное говно с детектом в 3 часа, но научись хоть как-то свое говнище дефать. Хотя про какой тут деф можно говорить, когда тебя в твоем Залупинске не обучили расставлению окончаний существительных, отсюда делаем вывод, что твои интеллектуальные способности застряли на уровне 3-классника.
По твоему поведению понятно, что тебе просто хочется потешить свое эго на форуме. Люди способны к развитию, если ты этого не понял, тогда о чем вести диалог? Давай открою тебе секрет. Ты в 1 год ссался в подгузники, если рассуждать твоей логикой, то ты до сих пор это делаешь.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По твоему поведению понятно, что тебе просто хочется потешить свое эго на форуме. Люди способны к развитию, если ты этого не понял, тогда о чем вести диалог? Давай открою тебе секрет. Ты в 1 год ссался в подгузники, если рассуждать твоей логикой, то ты до сих пор это делаешь.
Я не понимаю, зачем ты как-то пытаешься увести меня от основной темы разговора. Я тебе написал, ты не смог ответить, тогда почему ты пытаешься самоутвердиться за счет каких-то высеров, которые ты даже аргументировать никак не можешь? Жалкий пастер пытается кого-то унизить, но в итоге обоссал сам себя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Я не понимаю, зачем ты как-то пытаешься увести меня от основной темы разговора. Я тебе написал, ты не смог ответить, тогда почему ты пытаешься самоутвердиться за счет каких-то высеров, которые ты даже аргументировать никак не можешь? Жалкий пастер пытается кого-то унизить, но в итоге обоссал сам себя
)))). Если тебе не хватает внимания, напиши мне. Помогу настроить твое психологическое состояние. И повтори еще раз основной вопрос.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
)))). Если тебе не хватает внимания, напиши мне. Помогу настроить твое психологическое состояние. И повтори еще раз основной вопрос.
Опять этот высер, не имеющий огромного значения.
И повтори еще раз основной вопрос.
1709662237742.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Риторика.. Сплошная риторика. Ты сидишь фанатеешь в теме и пишешь что-то про акки. Мне нужно качнуть акк до сотки, что бы записать видос? Мне делать нехуй?
Нахуя ты используешь слова, значения которых вообще не знаешь. У меня блять такое чувство, что ты только 1 строчку моего сообщения прочитал, а на остальное хуй забил))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Риторика.. Сплошная риторика.
Нахуя ты используешь слова, значения которых вообще не знаешь. У меня блять такое чувство, что ты только 1 строчку моего сообщения прочитал, а на остальное хуй забил))
Бля, напиши в тг мне^ аааа, ты его и так знаешь. Пиши, если хочешь че-то выяснить, а не на публику играть.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Бля, напиши в тг мне^ аааа, ты его и так знаешь. Пиши, если хочешь че-то выяснить, а не на публику играть.
Зачем мне писать тебе в тг? И так, как обезьяна себя здесь ведешь, че в телеграме то будет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поиграл с читом всё круто
1. акк забанили за 12часов
2. для бесплатного софта весьма не плохо
3. нужно фиксануть сайлент, а то таргет странно воркает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Поиграл с читом всё круто
1. акк забанили за 12часов
2. для бесплатного софта весьма не плохо
3. нужно фиксануть сайлент, а то таргет странно воркает
Хорошо, учтем замечания. :kissingheart: @Baklan1337 сосни бибу. 12 часов для фри.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Baklan1337 Вот тебе охота тут спорить с ними? Всем же ясно, для чего эта тема. Чтобы хомячки перешли в их группу ВК и взяли мегапуперприват. О чем можно тут спорить, если это дефолт SWH инжект + паста dll из пве сурса, в котором даже не удалены проверки на пве боссов в пвп софте. Причем, инжект и dll писали разные люди в разное время. А значит, они просто взяли паблик инжект и закинули к нему свою пасту dll. Ну, типо FREE же, че спорить то? :tearsofjoy:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Baklan1337 Вот тебе охота тут спорить с ними? Всем же ясно, для чего эта тема. Чтобы хомячки перешли в их группу ВК и взяли мегапуперприват. О чем можно тут спорить, если это дефолт SWH инжект + паста dll из пве сурса, в котором даже не удалены проверки на пве боссов в пвп софте. Причем, инжект и dll писали разные люди в разное время. А значит, они просто взяли паблик инжект и закинули к нему свою пасту dll. Ну, типо FREE же, че спорить то? :tearsofjoy:
Только по твоим выводам, что это паста, можно закончить спор. Паста будет держать 12 часов? У некоторых и больше. И хуй разница какой инжектор? Это не играет особую роль. Для тебя тупой обезьяны лично поясню. Никто не будет писать кернел драйвер для БЕСПЛАТНОГО чита. Вы ждете от фри Чита, больше чем от Привата. К сожалению твое развитие не дает возможности думать и обрабатывать информацию. Я просто представляю как вы фанатеете, что даже решили длл пореверсить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Только по твоим выводам, что это паста
Тебе написали, откуда такие выводы. У тебя же даже мозгов не хватило, вырезать лишний код из паблик пве сурса в пвп софте. Хотя, откуда мозги у раба шпателя? :tearsofjoy: И никто не реверсил твоё гавно, всё стало понятно уже через VT, но тебе далеко до понимая как это можно.

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
как я понял срач чисто из за того что чит прожил деф срок для фри хака? Или чо?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Тебе написали, откуда такие выводы. У тебя же даже мозгов не хватило, вырезать лишний код из паблик пве сурса в пвп софте. Хотя, откуда мозги у раба шпателя? :tearsofjoy: И никто не реверсил твоё гавно, всё стало понятно уже через VT, но тебе далеко до понимая как это можно.
Какой раб шпателя? Че ты несешь амеба. Какой паблик пве. Амеба, которая завидует чужому успеху.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Да мне ж по словам этого душевнобольного лишь бы самоутвердиться и на публику обоссать его, не иначе :da:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо) Зашел читок) даже и пве норм помощник) От души. Буду ждать обнов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу