Забыл еще один пункт. Еще фанатеть сидеть дико.Да мне ж по словам этого душевнобольного лишь бы самоутвердиться и на публику обоссать его, не иначе
Забыл еще один пункт. Еще фанатеть сидеть дико.Да мне ж по словам этого душевнобольного лишь бы самоутвердиться и на публику обоссать его, не иначе
Извиняюсь. Мне лишь бы самоутвердиться и на публику обоссать его, а он от этого сидит и дико фанатеетЗабыл еще один пункт. Еще фанатеть сидеть дико.
ты фанатеешь. Когда я тебе предложил перейти в тг, если ты хочешь какой - то разговор, ты отказался, а на форуме прям активно ведешь дискуссию. Выводы делай сам)Извиняюсь. Мне лишь бы самоутвердиться и на публику обоссать его, а он от этого сидит и дико фанатеет
Мне с тобой в тг, чтобы там начинал свой разливной понос оскорблений и т.п.? Сделал вывод - я умныйты фанатеешь. Когда я тебе предложил перейти в тг, если ты хочешь какой - то разговор, ты отказался, а на форуме прям активно ведешь дискуссию. Выводы делай сам)
.Мне с тобой в тг, чтобы там начинал свой разливной понос оскорблений и т.п.? Сделал вывод - я умный
Будет, но позжеОбновление будет?
почему когда нажимаю 2 раза на asm.exe идёт загрузка и нечего не происходит чита нету что делать?Привет, как много ты знаешь аналогов, которые можно увидеть на форуме?)
Потому-что его обновить не могут =)почему когда нажимаю 2 раза на asm.exe идёт загрузка и нечего не происходит чита нету что делать?
проект окриан закрылсяПотому-что его обновить не могут =)
Не работает по 2 вещам: 1 - Проект закрыт, 2 - не обновлённе работает
Скрытое содержимое
Добрый день, на добром слове, а если серьёзно - то да, на С++На С++ написан?
я на молитве писалНа С++ написан?
Нет, + софт больше не обслуживается.Под пве подходит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz