Обсуждаем В тг культа опубликован пост о новом кряке gamesense.pub

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

1709415905521.png

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Знаешь когда-то я тоже был юным мальчиком который смотрел на окружающий мир, полный красок, большими и радостными глазами. Но каждая история которая идет хороша должна закончится. Как воздушный шар пытающийся подняться МНЕ ПОХУЙ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
кому не похуй на скаммера?
Видимо тебе, ты же написал это
Знаешь когда-то я тоже был юным мальчиком который смотрел на окружающий мир, полный красок, большими и радостными глазами. Но каждая история которая идет хороша должна закончится. Как воздушный шар пытающийся подняться МНЕ ПОХУЙ
Настолько похуй что это ты высрал сюда, харош

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Это из какого аниме, которое ты смотрел, фраза?

anonymous
Забаненный
Статус
Онлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этот бред кто-то до сих пор верит? Ладно, всё, предположим что всеми силами китая литвы латвии болгарии украины и россии был достигнут работающий кряк: окей, если с ксго это ещё норм по таймингам залетело, типо игра уже не обновляется, кряк логичная концовка. То здесь как ребята его обновлять собираются учитывая что в кс2 стабильно выходят обновы, бля кому я это рассказываю, они же крякнули скит всё ,
p.s tanaru а чего ты сам с кряком не играешь а за оригу платишь вопрос

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебаный скаммер и раттер
Просто порой не понятно, типо зачем ты пишешь вообще на этот форум и высказываешь свое никому не нужное мнение)
Ты лично видел как он раттник закидывал?
Да забей, он видел это своими толстыми, заплывшимися глазками, когда у него на счету было 200 тенге и он мечтал купить ХОТЯ БЫ неверлуз, и сидел плакал, что на паблике он идет со счетом 3/18, и с кд, который в минус уходит.

Сверху Снизу