Обсуждаем В тг культа опубликован пост о новом кряке gamesense.pub

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

1709415905521.png

Ждем кс2, хуле

Знаешь когда-то я тоже был юным мальчиком который смотрел на окружающий мир, полный красок, большими и радостными глазами. Но каждая история которая идет хороша должна закончится. Как воздушный шар пытающийся подняться МНЕ ПОХУЙ

кому не похуй на скаммера?
Видимо тебе, ты же написал это
Знаешь когда-то я тоже был юным мальчиком который смотрел на окружающий мир, полный красок, большими и радостными глазами. Но каждая история которая идет хороша должна закончится. Как воздушный шар пытающийся подняться МНЕ ПОХУЙ
Настолько похуй что это ты высрал сюда, харош

Это из какого аниме, которое ты смотрел, фраза?

В этот бред кто-то до сих пор верит? Ладно, всё, предположим что всеми силами китая литвы латвии болгарии украины и россии был достигнут работающий кряк: окей, если с ксго это ещё норм по таймингам залетело, типо игра уже не обновляется, кряк логичная концовка. То здесь как ребята его обновлять собираются учитывая что в кс2 стабильно выходят обновы, бля кому я это рассказываю, они же крякнули скит всё ,
p.s tanaru а чего ты сам с кряком не играешь а за оригу платишь вопрос

либо скам либо кряк по сабке

Эдит пиздатый

ожидаемо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебаный скаммер и раттер
Просто порой не понятно, типо зачем ты пишешь вообще на этот форум и высказываешь свое никому не нужное мнение)
Ты лично видел как он раттник закидывал?
Да забей, он видел это своими толстыми, заплывшимися глазками, когда у него на счету было 200 тенге и он мечтал купить ХОТЯ БЫ неверлуз, и сидел плакал, что на паблике он идет со счетом 3/18, и с кд, который в минус уходит.

Назад
Сверху Снизу