Обсуждаем В тг культа опубликован пост о новом кряке gamesense.pub

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 271864

реально смешно, что комментаторы, которые не знают культа и никогда с ним не общались, обсуждают о нем по каким-то слухам. почему-то у челов в голове не ломается образ того, что один умный человек может крякнуть ТОТ САМЫЙ АНКРЯКБЛ СКИТЧИТ.

откуда взяли про ратник? ВАЩЕ НЕ ОТКУДА) чел какой-то на югейме запостил типо в андерикале ратник без единого пруфа. и все чето прочитали один раз, отложили у себя в голове и не подумали мозгом, что информация фальшивая. на юге чел выложил пост, типо он заинжектил андерикал и у него на следующий день украли аккаунт СПИРТХАКА))) ВЫ ПРИКИНЬТЕ КУЛЬТ УКРАЛ У ЧЕЛА АККАУНТ СПИРТХАКА)) это же смешно пздц xD
Посмотреть вложение 271866
никакого ратника там нет

откуда взяли про скамера? ВАЩЕ НЕ ОТКУДА) какой-то чел свел локальный конфликт и свой проеб в то, что культ какой-то мошенник.

еще смешнее комменты про то, что кряка скита нет. АБДУЛОВ КРЯКНУЛ СКИТ - это фейк) КУЛЬТ КРЯКНУЛ СКИТ - это фейк) на ксго крякнули, никто не верил. в итоге все потом играли с этим читом. на кс2 сейчас крякнули - опять не верят, но играть все равно будут.
да и вообще вот этим дебилам, которые считают, что кряк фейк, я хочу сказать, что я лично видел инжект на демке.

вы человека лично не знаете и рассуждаете очень поверхностного, не проверяя информацию. в итоге своими комментами просто засираете неоправданно человека
неожиданно…ты ведь аспирант по логике и философии, но в силу возраста или недалёкости видимо не понимаешь кто-то отсосёт за миллион баксов, а кто то откажется, прикинь, да есть и такие, поступай на программирование и поймёшь что скит крякнуть невозможно , точнее возможно но понадобится столько связей денег и времени что проще написать свой чит что собственно они и сделали.

Псевдоадмин
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
635
Поинты[?]
78K
поступай на программирование и поймёшь что скит крякнуть невозможно , точнее возможно но понадобится столько связей денег и времени что проще написать свой чит что собственно они и сделали.
АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХ

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K

реально смешно, что комментаторы, которые не знают культа и никогда с ним не общались, обсуждают о нем по каким-то слухам. почему-то у челов в голове не ломается образ того, что один умный человек может крякнуть ТОТ САМЫЙ АНКРЯКБЛ СКИТЧИТ.

откуда взяли про ратник? ВАЩЕ НЕ ОТКУДА) чел какой-то на югейме запостил типо в андерикале ратник без единого пруфа. и все чето прочитали один раз, отложили у себя в голове и не подумали мозгом, что информация фальшивая. на юге чел выложил пост, типо он заинжектил андерикал и у него на следующий день украли аккаунт СПИРТХАКА))) ВЫ ПРИКИНЬТЕ КУЛЬТ УКРАЛ У ЧЕЛА АККАУНТ СПИРТХАКА)) это же смешно пздц xD
никакого ратника там нет

откуда взяли про скамера? ВАЩЕ НЕ ОТКУДА) какой-то чел свел локальный конфликт и свой проеб в то, что культ какой-то мошенник.

еще смешнее комменты про то, что кряка скита нет. АБДУЛОВ КРЯКНУЛ СКИТ - это фейк) КУЛЬТ КРЯКНУЛ СКИТ - это фейк) на ксго крякнули, никто не верил. в итоге все потом играли с этим читом. на кс2 сейчас крякнули - опять не верят, но играть все равно будут.
да и вообще вот этим дебилам, которые считают, что кряк фейк, я хочу сказать, что я лично видел инжект на демке.

вы человека лично не знаете и рассуждаете очень поверхностного, не проверяя информацию. в итоге своими комментами просто засираете неоправданно человека
ваще то в кряке полностью эмулировали кфг систему и луа апи, тупой блин
1709565587638.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а ты как его без лоадера запускать собрался?

именно поэтому он сразу после бана перестал продавать ключи...
и плюсом ещё сам факт что на него миллион жалоб на югейме на то, что поддержки 0 и хвиды сбрасывают по месяцу
А как спейс х продолжил бы продавать ключи, если ему их перестали продавать из за его скама и неадекватного поведения. Ну и могу сказать, что кряк скита ты юзал лишь раз, и тот тебе подарили на пару дней, ты с ним поиграл и у тебя было мало фпс, и ты как "люкс" пользователь интеренета, слушающий расфоршенные треки и делая выводы без проверки информации, готов извиваться и всем доказывать, что ты "богатый, люксовый" пользователь интернета и ты владеешь информацией, которую впервые услышал.

Да и по поводу сбросов хвида и поддержки - чаще всего проблемы случаются у юзеров со слабыми ПК/ноутами, у тебя явно были проблемы =)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки род войск, личности относящиеся к военной, политической жизни любой страны в качестве аватара, подписи, статуса, комментариев в профиле, информация о профиле и т.п.

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХ
ты видимо тот кто платит этот миллион баксов, а все кто в реакциях это те кто сосут получается? извини но блин выглядит именно так хд
ваще то в кряке полностью эмулировали кфг систему и луа апи, тупой блин
зачем эмулировать? погугли значение этого слова)
просто воссоздали такое же gui возможно даже с помощью дампов чтобы учесть все размеры иконок аспекты и тд, выглядит как скит а большего для продаж и не нужно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
19K
поступай на программирование и поймёшь что скит крякнуть невозможно , точнее возможно но понадобится столько связей денег и времени что проще написать свой чит что собственно они и сделали
культ вот поступил на программирование и крякнул $k33t за неделю без мам, пап и кредитов!

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
культ вот поступил на программирование и крякнул $k33t за неделю без мам, пап и кредитов!
не, я это привёл в пример что это не две кнопки нажать, тем кто думает что это на изи делается, ведь когда они поступят и начнётся выш мат и вывод hello world'a в консоль а они не бум-бум, я думаю стремление в кряк скита отпадёт. Прикол в том что тебе сначало нужно просто базовому кодингу научится, а потом уже реверс инжениренгу, а потом в ядро системы уметь, короче поверь это нереально, не хочу уходить в сексизм, но, если бы скит и крянули то это были бы пендосы но даже у них не получалось когда ещё защита была не такая как сейчас.

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
вот континтгент этого кряка

а вот тот кто по связям модерки на юц вписал еушников в первый кряк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вообщем с вами нет смысла общаться, вы ржёте, народ всё равно хавает а я как клоун выгляжу, удачи в будущих кряках скита жаль конечно что все они заканчиваются этой табличкой:

Псевдоадмин
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
635
Поинты[?]
78K
ты видимо тот кто платит этот миллион баксов, а все кто в реакциях это те кто сосут получается? извини но блин выглядит именно так хд
Я же именно про миллион баксов квотнул сообщение)

скита жаль конечно что все они заканчиваются этой табличкой
Открою одну маленькую тайну, аккаунт с которого я ломал скит так и не был забанен) А забанили меня до кряка еще кста. ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЭТОТ ГЕЙМСЕНС, но что уж поделать у зеленых куколдов судьба такая, терпеть в публичном поле под визги непробиваемых фанатов. Самое ироничное, что кто-то на полном серьезе считает, что табличка с баном в чите куда можно купить инвайт за 40к это большая потеря :coldsweat:

а вот тот кто по связям модерки на юц вписал еушников в первый кряк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
FF{{F{HAHAHAHAHAHAHAHAH чего нахуй

flex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Я же именно про миллион баксов квотнул сообщение)

Открою одну маленькую тайну, аккаунт с которого я ломал скит так и не был забанен) А забанили меня до кряка еще кста. ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЭТОТ ГЕЙМСЕНС, но что уж поделать у зеленых куколдов судьба такая, терпеть в публичном поле под визги непробиваемых фанатов. Самое ироничное, что кто-то на полном серьезе считает, что табличка с баном в чите куда можно купить инвайт за 40к это большая потеря :coldsweat:

FF{{F{HAHAHAHAHAHAHAHAH чего нахуй
абдулова затролили спешите видеть!
а вообще вот в кряке были буквы а в ориге иконки думайте
(то что глов не работал это всё шутка, не было такого, НЕ КТО НЕ ТЕРПЕЛ!)

Последнее редактирование:
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Просто порой не понятно, типо зачем ты пишешь вообще на этот форум и высказываешь свое никому не нужное мнение)

Да забей, он видел это своими толстыми, заплывшимися глазками, когда у него на счету было 200 тенге и он мечтал купить ХОТЯ БЫ неверлуз, и сидел плакал, что на паблике он идет со счетом 3/18, и с кд, который в минус уходит.
чей твинк

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K

никакого ратника там нет

ты ваще можешь не пытатся, твоя репутация осталась на уровне - "пацаны я готов продатся и рекламить вашу джску спащеную нахуй или пасту с ратником". Тебя серьезно никто не воспринимает:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

P.s: я знаю что это культ, розлогинся нахуй, нолав сколько за сколько час на акке юга продаешь? :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::forsenGun::forsenGun::forsenGun::Jebaited::Jebaited::Jebaited:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
купить инвайт за 40к
для кого-то это цена ебучей машины, на которой можно уебаться в столб под 150. Так что не поднимай эту тему ибо до сих пор есть шкилы которые орут "в скит пмни нищий юид 12320 нейм "YaPidoRAS""

Я на хвх вернулся недавно ибо друг позвал, а играть в раст подзаебало. Там такие шкилы сидят это пиздец. Там до сих пор за пенящую луашку бьют яйца об голову на камеру, натягиваю трусы на голову и ломают клавы об свою черепушку(ну хуле, мозгом их обделили)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
ты ваще можешь не пытатся, твоя репутация осталась на уровне - "пацаны я готов продатся и рекламить вашу джску спащеную нахуй или пасту с ратником". Тебя серьезно никто не воспринимает:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

P.s: я знаю что это культ, розлогинся нахуй, нолав сколько за сколько час на акке юга продаешь? :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::forsenGun::forsenGun::forsenGun::Jebaited::Jebaited::Jebaited:
клоун)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Они это взяли ибо кряк не от абдулова, а от нна Культа. Смысл доказывать хвхшерам что-то, если их тейки заканчиваются на том моменте когда ты просишь их скинуть существенные пруфы, аля чека куки пк или загрузку сторонних Exe помимо лоадера и инжектора.

ХВХшеры как были на уровне табуретки по интелекту, так там и остались. Увы это не оскорбление, ФАКТ. 90% всех игроков ничего кроме хвх не играют. Их цикл это: проснулся, сходил в школу, зашел на хвх, списал дз с гдз, посмотрел перед сном хвх медии, ушел спать...

Я с культом общался немного, но даже за такой короткий срок я смог понять, что ему кристалически похуй на хвх, крякал он в первую очередь для себя и только в последнюю для продажи.

А тейк о том что у типа пиздили акк спирта это вообще треш. Кому нахуй нужен спиртхак в 23-24 году?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
27K
зачем эмулировать? погугли значение этого слова)
просто воссоздали такое же gui возможно даже с помощью дампов чтобы учесть все размеры иконок аспекты и тд, выглядит как скит а большего для продаж и не нужно.
самое пиздатое было наблюдать как ты в какой-то пасте не смог собрать полихук, и пошел переписывать все хуки на минхук.10\10 нахуй. советую с такими знаниями не высирать нихуя в сторону других людей и не мнить себя крутым кодером, обсуждая о том что кряк скита невозможен

Сверху Снизу