anonymous
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неожиданно…ты ведь аспирант по логике и философии, но в силу возраста или недалёкости видимо не понимаешь кто-то отсосёт за миллион баксов, а кто то откажется, прикинь, да есть и такие, поступай на программирование и поймёшь что скит крякнуть невозможно , точнее возможно но понадобится столько связей денег и времени что проще написать свой чит что собственно они и сделали.Посмотреть вложение 271864
реально смешно, что комментаторы, которые не знают культа и никогда с ним не общались, обсуждают о нем по каким-то слухам. почему-то у челов в голове не ломается образ того, что один умный человек может крякнуть ТОТ САМЫЙ АНКРЯКБЛ СКИТЧИТ.
откуда взяли про ратник? ВАЩЕ НЕ ОТКУДА) чел какой-то на югейме запостил типо в андерикале ратник без единого пруфа. и все чето прочитали один раз, отложили у себя в голове и не подумали мозгом, что информация фальшивая. на юге чел выложил пост, типо он заинжектил андерикал и у него на следующий день украли аккаунт СПИРТХАКА))) ВЫ ПРИКИНЬТЕ КУЛЬТ УКРАЛ У ЧЕЛА АККАУНТ СПИРТХАКА)) это же смешно пздц xD
Посмотреть вложение 271866
никакого ратника там нет
откуда взяли про скамера? ВАЩЕ НЕ ОТКУДА) какой-то чел свел локальный конфликт и свой проеб в то, что культ какой-то мошенник.
еще смешнее комменты про то, что кряка скита нет. АБДУЛОВ КРЯКНУЛ СКИТ - это фейк) КУЛЬТ КРЯКНУЛ СКИТ - это фейк) на ксго крякнули, никто не верил. в итоге все потом играли с этим читом. на кс2 сейчас крякнули - опять не верят, но играть все равно будут.
да и вообще вот этим дебилам, которые считают, что кряк фейк, я хочу сказать, что я лично видел инжект на демке.
вы человека лично не знаете и рассуждаете очень поверхностного, не проверяя информацию. в итоге своими комментами просто засираете неоправданно человека