Обсуждаем В тг культа опубликован пост о новом кряке gamesense.pub

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
ебаный скаммер и раттер
когда вы все это пишите возникает один простой вопрос, в чем смысл ратить челов если можно заработать больше с продаж? и смысл отрабатывать каждый лог ))) ему заняться нечем? там половина это фулл мусор будет + СНГ нет смысла никакого... он больше с продаж заработает. нет смысла для него ратить или он забирает ваши учетки спиртхака?

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
когда вы все это пишите возникает один простой вопрос, в чем смысл ратить челов если можно заработать больше с продаж? и смысл отрабатывать каждый лог ))) ему заняться нечем? там половина это фулл мусор будет + СНГ нет смысла никакого... он больше с продаж заработает. нет смысла для него ратить или он забирает ваши учетки спиртхака?

+ недавний скам spacex на ~500 евро
Ты лично видел как он раттник закидывал?
^^

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
25K

+ недавний скам spacex на ~500 евро

^^
4. Снова обратим внимание на скриншот, ни в коем случае не уважаемый реселлер пишет: -400-500€ for keys, я что, заскамил человека на ключи ? Да конечно же нет, бан в проекте не означает блокировку его ключей, у таких реселлеров всегда есть под рукой дамп ключей в блокноте из которого они выписывают проданные ключи, так что тут тоже проеб.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
да все знают, что культ ебаный скамер и хуесос подпивасный, никто из его окружения лоадер с сайта в жизни не скачал, они знают, что там все вирусы мира блять зашиты. и кому не похуй на его потуги? чел фанатеет от скита и клипает пасты с менюшкой скита...

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
ну да, там через этот лоадер грузили ратку, но не в самом кряке скита))
а ты как его без лоадера запускать собрался?
бан в проекте не означает блокировку его ключей, у таких реселлеров всегда есть под рукой дамп ключей в блокноте из которого они выписывают проданные ключи, так что тут тоже проеб.
именно поэтому он сразу после бана перестал продавать ключи...
и плюсом ещё сам факт что на него миллион жалоб на югейме на то, что поддержки 0 и хвиды сбрасывают по месяцу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

и плюсом ещё сам факт что на него миллион жалоб на югейме на то, что поддержки 0 и хвиды сбрасывают по месяцу
Явно, что саппортов нет и у человека может нет времени на то, чтобы отвечать всем и каждому. Он не ты, он не NPC, чтобы как ты играть в кубики и радоваться, что тебе батек купил сабку на неделю неверлуза в кс и в кредит и иксбокс б/у взял за 22 к).

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Видео недоступно
Его нельзя смотреть из-за жалобы на нарушение авторских прав от пользователя Tomasz Vonstein.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K

парень, ты что, пьяный? я говорю про лоадер луашек, вот там была ратка. а ты мне затираешь про лоадер кряка скита)) я так понимаю, что мнение про ратку в ските вышло от ратки в обексе)

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
1709561691826.png

реально смешно, что комментаторы, которые не знают культа и никогда с ним не общались, обсуждают о нем по каким-то слухам. почему-то у челов в голове не ломается образ того, что один умный человек может крякнуть ТОТ САМЫЙ АНКРЯКБЛ СКИТЧИТ.

откуда взяли про ратник? ВАЩЕ НЕ ОТКУДА) чел какой-то на югейме запостил типо в андерикале ратник без единого пруфа. и все чето прочитали один раз, отложили у себя в голове и не подумали мозгом, что информация фальшивая. на юге чел выложил пост, типо он заинжектил андерикал и у него на следующий день украли аккаунт СПИРТХАКА))) ВЫ ПРИКИНЬТЕ КУЛЬТ УКРАЛ У ЧЕЛА АККАУНТ СПИРТХАКА)) это же смешно пздц xD
1709562297271.png
никакого ратника там нет

откуда взяли про скамера? ВАЩЕ НЕ ОТКУДА) какой-то чел свел локальный конфликт и свой проеб в то, что культ какой-то мошенник.

еще смешнее комменты про то, что кряка скита нет. АБДУЛОВ КРЯКНУЛ СКИТ - это фейк) КУЛЬТ КРЯКНУЛ СКИТ - это фейк) на ксго крякнули, никто не верил. в итоге все потом играли с этим читом. на кс2 сейчас крякнули - опять не верят, но играть все равно будут.
да и вообще вот этим дебилам, которые считают, что кряк фейк, я хочу сказать, что я лично видел инжект на демке.

вы человека лично не знаете и рассуждаете очень поверхностного, не проверяя информацию. в итоге своими комментами просто засираете неоправданно человека

Сверху Снизу