когда вы все это пишите возникает один простой вопрос, в чем смысл ратить челов если можно заработать больше с продаж? и смысл отрабатывать каждый лог ))) ему заняться нечем? там половина это фулл мусор будет + СНГ нет смысла никакого... он больше с продаж заработает. нет смысла для него ратить или он забирает ваши учетки спиртхака?ебаный скаммер и раттер
когда вы все это пишите возникает один простой вопрос, в чем смысл ратить челов если можно заработать больше с продаж? и смысл отрабатывать каждый лог ))) ему заняться нечем? там половина это фулл мусор будет + СНГ нет смысла никакого... он больше с продаж заработает. нет смысла для него ратить или он забирает ваши учетки спиртхака?
^^Ты лично видел как он раттник закидывал?
4. Снова обратим внимание на скриншот, ни в коем случае не уважаемый реселлер пишет: -400-500€ for keys, я что, заскамил человека на ключи ? Да конечно же нет, бан в проекте не означает блокировку его ключей, у таких реселлеров всегда есть под рукой дамп ключей в блокноте из которого они выписывают проданные ключи, так что тут тоже проеб.
+ недавний скам spacex на ~500 евро
^^
я лично видел как культ в казике депалТы лично видел как он раттник закидывал?
Ооо, да, ну это точно значит то что он закинул раттникя лично видел как культ в казике депал
ёкарный бабай)))) ты че, ситуацию с обексом вспоминаешь или че)) ну да, там через этот лоадер грузили ратку, но не в самом кряке скита))
^^
а ты как его без лоадера запускать собрался?ну да, там через этот лоадер грузили ратку, но не в самом кряке скита))
именно поэтому он сразу после бана перестал продавать ключи...бан в проекте не означает блокировку его ключей, у таких реселлеров всегда есть под рукой дамп ключей в блокноте из которого они выписывают проданные ключи, так что тут тоже проеб.
он про обекс говорит, обекс - луашный лоадер скриптова ты как его без лоадера запускать собрался?
Явно, что саппортов нет и у человека может нет времени на то, чтобы отвечать всем и каждому. Он не ты, он не NPC, чтобы как ты играть в кубики и радоваться, что тебе батек купил сабку на неделю неверлуза в кс и в кредит и иксбокс б/у взял за 22 к).а ты как его без лоадера запускать собрался?
именно поэтому он сразу после бана перестал продавать ключи...
и плюсом ещё сам факт что на него миллион жалоб на югейме на то, что поддержки 0 и хвиды сбрасывают по месяцу
парень, ты что, пьяный? я говорю про лоадер луашек, вот там была ратка. а ты мне затираешь про лоадер кряка скита)) я так понимаю, что мнение про ратку в ските вышло от ратки в обексе)а ты как его без лоадера запускать собрался?
именно поэтому он сразу после бана перестал продавать ключи...
и плюсом ещё сам факт что на него миллион жалоб на югейме на то, что поддержки 0 и хвиды сбрасывают по месяцу
ситуацию с обексом
всегда инжекчу кряк скита через лоадер луашки, а вы?а ты как его без лоадера запускать собрался?
скинь как ты это делаешь, я так же хочувсегда инжекчу кряк скита через лоадер луашки, а вы?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
очередной "кряк" от скаммера, культа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz