Какой телефончик взять

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
как-то я решил что мой валенок который не тянет даже браузер уже немного достал меня, поэтому хочу купить новый телефон. Бюджет +- 20 тысяч рублей. Хочется какой нибудь телефон от хонор/хуявей хотябы, чтобы не лагал бравл старс и не вис браузер, никак не могу определиться, но пока-что смотрю в сторону honor x8b. Ну или может быть есть какие-то более достойные варианты? Кстати было бы шикарно иметь возможность анлока загрузчика

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Забей хуй на магазины. Забудь что существует ДНС, М-Видео или чё там ещё у вас есть.
Пиздуешь на Авито и покупаешь пиксель 5 или 4хл.

У 4хл аккум чуть похуже, но он гигантский и на нем вполне можно поиграть в какие-то копроигрульки в 90фпс на ультрах.
Пиксель 5 маленький и удобный, аккум живёт пиздец долго, процессора хватает на всякие бравл сасы или стандофчик.

Главное их преимущество - долгоживучесть и ПИЗДЕЦ АХУЕННАЯ ОС. Если ты хоть раз возьмёшь в руки пиксель тебе все остальное начнет казаться блевотой. Просто сущим пиздецом. Адом. Говнищем. Эти неповторимые тактильные отклики, эта чистота, этот ахуеннейший Material You дизайн боже бля я бы ему дал если бы был бабой честное слово.

— Написано с Pixel 4

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
как-то я решил что мой валенок который не тянет даже браузер уже немного достал меня, поэтому хочу купить новый телефон. Бюджет +- 20 тысяч рублей. Хочется какой нибудь телефон от хонор/хуявей хотябы, чтобы не лагал бравл старс и не вис браузер, никак не могу определиться, но пока-что смотрю в сторону honor x8b. Ну или может быть есть какие-то более достойные варианты? Кстати было бы шикарно иметь возможность анлока загрузчика
пиксель 5 или 5а на авито берешь и кайфуешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Забей хуй на магазины. Забудь что существует ДНС, М-Видео или чё там ещё у вас есть.
Пиздуешь на Авито и покупаешь пиксель 5 или 4хл.

У 4хл аккум чуть похуже, но он гигантский и на нем вполне можно поиграть в какие-то копроигрульки в 90фпс на ультрах.
Пиксель 5 маленький и удобный, аккум живёт пиздец долго, процессора хватает на всякие бравл сасы или стандофчик.

Главное их преимущество - долгоживучесть и ПИЗДЕЦ АХУЕННАЯ ОС. Если ты хоть раз возьмёшь в руки пиксель тебе все остальное начнет казаться блевотой. Просто сущим пиздецом. Адом. Говнищем. Эти неповторимые тактильные отклики, эта чистота, этот ахуеннейший Material You дизайн боже бля я бы ему дал если бы был бабой честное слово.

— Написано с Pixel 4
я хотел пиксель, но да, новые они дорогие, хочется что нибудь поновее и не б\у, да и нету их у меня в области, а ехать в ебеня из ебеней встанет дороже

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
я хотел пиксель, но да, новые они дорогие, хочется что нибудь поновее и не б\у, да и нету их у меня в области, а ехать в ебеня из ебеней встанет дороже
не бойся б/у так сильно, можно найти устройство "как новое" которое будет стоить очень дешево, и так вообще со всеми товарами
я лично на б/у технике сэкономил около 20 тысяч гривен

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
"лучшы купи 145623 раз пересоьбранный ифон 11 в бливотном цвете ыыы андроид будет лагать чириз ниделю ыыыыыыыыы"

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
"лучшы купи 145623 раз пересоьбранный ифон 11 в бливотном цвете ыыы андроид будет лагать чириз ниделю ыыыыыыыыы"
ода чел ыйфон 11 топчек 🥰🥰🥰 мни мама купила на ден рожденмиеето лучший телефон 😍😍😍 андроед гавно 💩💩💩💩💩💩💩💩💩

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Реалми 10, гугл пиксель.
Блять, меня удивляют люди, которые советуют айфон. Бесполезный кусок пластика/стекла/алюминия/яблока (нужное подчеркнуть), который на авито перепояли нахуй тысячу раз, а в магазе стоит дороже, чем андрюха в среднем ценовом сегменте, тянущий на ультрах геншин.

Сверху Снизу