Решено Жалоба от mirfidron на COVCHEG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: mirfidron
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: mirfidron
Ответчик: @COVCHEG
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/covcheg/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/248060/
Дата нарушения: 5 Мар 2024
Сумма претензии: 749 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Итак, начнем с того, что название данной темы, цитирую "?Apex COVCHEG-[AIM, ESP, LOOT, TRIGGER] 19 СЕЗОН +Spoofer?"
Что явным и неявным образом дает нам понять, что покупаем мы чит+спуфер в комплекте. Об этом позже.
Ну что, купил, приступил к тесту данного чита, отыграл 1 катку норм, на второй прилетел бан. Странно, ведь чит, как пишет продавец - UNDETECTED
Вот пруфы бана -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Окей думаю, напишу продавцу, узнаю в чем дело, далее скрины переписки:
Продавец пытается мне доказать, что у меня бан по жд. Очевидно, я знаю, что его у меня нет. На всякий случай после получения бана попробовал зайти без чита на другой акк и поиграть, потому что были опасения, что после данной пасты я получу бан по жд, вдруг еще на спуфер скамнули) Благо, я проверил, бана по жд нет. Но как оказалось мои опасения по поводу спуфера подтвердились... Спуфера нет пишет) Забавно. Далее предложил поиграть без аима. Вопрос... Почему я должен играть без аима? Я купил чит с определенной функцией, чтобы с ней играть, а не отлетать по детекту. Настройки, кстати, оставлял дефолтные. Окей. Второй скрин:
Попросил манибек. Отказано по причине: нет причины как я понял
Про спуфер написал, что это бесплатный доп... Смешно.
Представим ситуацию: Можно создать тему, в которой будет написано aim+txt и толкать пустой txt документ без аима, говоря, что аим идет как доп, и никто никому ничего не должен.
Очевидно, что играть с подозрительным читом без спуфера никто не будет. В бан по железу отлететь легко.
Ладно, скамер по итогу сжалился и сказал что спуфер обновится возможно через пару дней
И что я получил? Детект чит, с которым твой максимум - это поиграть 1 игру с ботами. Ожидание спуфера, который никак не поможет насладиться андетект читом и предложение поиграть без аима.
Не советую покупать у данного скамера, если не хотите получить автобан по железу. Не вздумайте запускать чит, не убедившись, что спуфер работает.
Скриншоты переписки:

Организуйте сборы на лечение человеку, потому что как еще можно было написать "это бесплатный доп. Должен ли я его тебе выдавать?" я понятия не имею.

Дружище я же тебе написал, что выдам спуфер сегодня-завтра и ты попробуешь поиграть с ним, и если тебя забанит я верну деньги).
Удивительно, что вроде после твого положительного ответа я вижу этот плач на форуме в разделе жалобы. Ну да ладно, деньги возвращены, удачки:)
1709672033179.png

1709672131442.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу