Инвестируем деньги в криптовалюту. Команда GOVARD'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K

Приветствую вас, друзья.

Сегодня я решился на некоторый сумасшедший шаг - инвестирование денег в криптовалюту. Инвестирование заключается не просто в её покупке, все инвестиции находятся во временном хранении в денежной пирамиде. Об этом я недавно писал в своём личном Telegram-канале.

Спойлер: речь идёт не о биткоинах, а про эфир (Ethereum), в него ещё не поздно вложиться.​

Я никогда не выкидываю свои личные деньги понапрасну, а если куда-то они и уходят, то только на важные дела. На данный момент практически каждый человек в мире знаком с криптовалютой: кто-то стабильно закупается ей и ждёт выхлопа, а кто-то просто знает, что биткоин - это очень дорого (например, ваши родители).

К данному решению меня подтолкнул мой отличный друг детства, некогда он и сам ничего в это не верил (в частности, в пирамиды), однако спустя некоторое время решил попробовать и его затянуло. Затянуло не в том плане, что он стал зависимым от этого и просаживал бабки, надеясь на удачу, а в том, что он получил действительно неплохой выхлоп и может дарить своим родным новые айфоны (история написана на реальных событиях).

Никто не спорит, что есть компании (пирамиды), которые наивно кидают людей, а есть те, которые позволяют вывести свои средства и лишь потом закрываются. В данном случае, мы будем иметь дело со второй пирамидой. Основная суть заключается в том, что мы покупаем определённое количество криптовалюты (как позволяют ваши финансы, так и покупаем) и компания её использует. Наша сумма никуда не пропадает, но у нас будет стоять временный запрет на вывод, который со временем снимается (по истечению месяца мы можем вывести 33% от суммы инвестиций, по истечению трёх месяцев - 100% от суммы инвестиций). Кроме этого, компания даёт нам бонус в размере от 10 до 15% ежемесячно, по итогу трёх месяцев на нашем балансе оказывается сумма наших инвестиций + бонус в 30-45%.

Учитывая тот факт, что криптовалюта растёт (например, Ethereum), то спустя три месяца наша сумма может значительно вырасти (речь идёт о соотношении ETH/USD). А если инвестировать более длительное время - сумма будет ещё больше.

Какие риски нужно учитывать?
1.
Всегда есть вероятность того, что пирамида может закрыться и перестать выплачивать денежные средства. Сегодня, завтра или через месяц - мы не знаем когда. Но практическая каждая подобная компания работает минимум год, текущая начала свою работу в августе - времени ещё куча.
2. Никто не застрахован от краха криптовалюты. Сегодня она $1000, а за ночь она станет $100 - вы потеряете огромную сумму денег.

Какие плюсы?
1.
Возможность нереального стартапа за счёт того, что тебя будет полностью консультировать владелец данного проекта, GOVARD.
2. Пассивный заработок денежных средств.
3. Если здесь кто-то потеряет деньги, то их потеряют все. Я, мой друг, человек на которого работает друг (он вообще зарабатывывает шестизначные числа), абсолютно все. Вы будете не единственным пупом земли.

Пример того, как мой друг заработал неплохую сумму денег, купив Ethereum ещё в октябре:

Как мы видим, он потратил $470.67, а с учётом огромного роста курса к моменту написания данной статьи эта сумма превратилась в $2228.41. Чистая прибыль за 2.5 месяца составила $1757.74

Минимальная сумма для инвестиций - $10. Даже с такой суммы можно начинать работать в данной пирамиде. Если пирамида идёт к своему закрытию - команда всех оповещает, дабы каждый её клиент успел вывести свою криптовалюту.

Ну и фотография реальных денег, немного в плохом качестве, но какая разница?

Регистрация в данной система возможна лишь по приглашению, но ссылку здесь указать не могу. За всеми подробностями пишите мне по контактным данным. Я хочу попробовать заработать здесь хоть какую-то интересную сумму, а хотите ли вы?

GOVARD написал(а):
Здесь описаны лишь краткие аспекты всей работы, за дополнительной информацией стучитесь по моим контактным данным.

Ребята, здесь я всем как второй отец, постараюсь помочь каждому, не стесняйтесь, отвечать буду на самые тупые вопросы - возможно даже будем с вами созванивать в телеграме и я буду вас консультировать.

telegram: @mrGOVARD
vk: https://vk.com/it.govard

Данная тема будет открытой, пишите здесь свои комментарии, даже и негативные. Буду стараться отвечать на каждый. Всем криптовалюты, чао!​

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихера не понял,ты процессом управляешь и типо я баланс создаю на который это надо делать?Я слабоумный объясни в 2 словах

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Нихера не понял,ты процессом управляешь и типо я баланс создаю на который это надо делать?Я слабоумный объясни в 2 словах
Ты регистрируешься в системе, я помогаю тебе туда закинуть деньги (минимум - $10 по курсу эфира), далее ты просто ждёшь 3 месяца и забираешь свою сумму + 30-45% в качестве бонуса от компании (30-45% - это от суммы вкинутых тобой денег).

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
65% всего рипла находится у владельцев самого рипла. Ну нахуя?
Это сейчас самая перспективная валюта, которая может на десятки тысятки тысяч процентов выстрелить, ну или тупо слиться (всегда есть вероятность)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты регистрируешься в системе, я помогаю тебе туда закинуть деньги (минимум - $10 по курсу эфира), далее ты просто ждёшь 3 месяца и забираешь свою сумму + 30-45% в качестве бонуса от компании (30-45% - это от суммы вкинутых тобой денег).
Мне кажется или вы немного не знаете как работают пирамиды(хайпы)? Я уже 3 года создаю и зарабатываю на них, и так же вкладывал деньги.
На деле админ ( создатель хайпа) никуда деньги не вкладывает и не покупает никакой валюты... если твой друг не пиздабол то ему сказочно повезло что он получил несколько тысяч зелёных. А деньги которые выплачивает хайп это деньги других пользователей в этом и есть весь смысл пирамиды...
Пример: вася закинул деньжать, петя снял его деньги, потом игорь закинул больше денег, а василий снял меньше, потом проходит время хайп закрывает выплаты добирает копейки при этом обещая более выгодные проценты и соответственно всех кидает и в тюрьму вы его не посадите и деньги не вернёте если админ ( создатель хайпа) конечно не тупой...
Регистрация по приглашению значит что проект долгосрочный, жить он будет максимум год, и то не факт конечно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Мне кажется или вы немного не знаете как работают пирамиды(хайпы)? Я уже 3 года создаю и зарабатываю на них, и так же вкладывал деньги.
На деле админ ( создатель хайпа) никуда деньги не вкладывает и не покупает никакой валюты... если твой друг не пиздабол то ему сказочно повезло что он получил несколько тысяч зелёных. А деньги которые выплачивает хайп это деньги других пользователей в этом и есть весь смысл пирамиды...
Пример: вася закинул деньжать, петя снял его деньги, потом игорь закинул больше денег, а василий снял меньше, потом проходит время хайп закрывает выплаты добирает копейки при этом обещая более выгодные проценты и соответственно всех кидает и в тюрьму вы его не посадите и деньги не вернёте если админ ( создатель хайпа) конечно не тупой...
Всё так и есть, но я не буду же об этом писать в теме, верно? Тем более, там конференция ребят, которые нормально шарят в этом и всегда вовремя выходят. Здесь главная фишка заключается в том, что инвестиции идут в криптовалюту, денег будет больше в случае её роста.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
А почему ты не можешь просто купить эту валюту на N бирже? И быть уверен в том, что тебя не наебут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
А почему ты не можешь просто купить эту валюту на N бирже? И быть уверен в том, что тебя не наебут.
там нет таких волшебных процентов... и гарантий. Которые хайп даёт ( нет)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Репачино купил биток, он упал.
Репачино продал биток и он вырос в 2 раза, через 5 дней.
Репачино купил dash и она упала,
Репачино продал dash и она ебан*ла почти в 3 раза, через 3 дня.
Репачино вложил всё в Zcash и ....
Если у вас есть 100+к то можно вложить на срок от 3х до 6 месяцев.
Если у вас 500 рублей, то купите себе мороженое ибо комиссия на ввод в биржу сожрёт это мороженное за вас ) ещё и в - уйдёте. Чтобы норм поднимать, нужно иметь деньги и знать шо делать и считать все проценты, которые будете терять на комиссиях, либо большую сумму на длительный срок.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Всё так и есть, но я не буду же об этом писать в теме, верно? Тем более, там конференция ребят, которые нормально шарят в этом и всегда вовремя выходят. Здесь главная фишка заключается в том, что инвестиции идут в криптовалюту, денег будет больше в случае её роста.
Скок можно поднять777:LUL:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Репачино купил биток, он упал.
Репачино продал биток и он вырос в 2 раза, через 5 дней.
Репачино купил dash и она упала,
Репачино продал dash и она ебан*ла почти в 3 раза, через 3 дня.
Репачино вложил всё в Zcash и ....
Если у вас есть 100+к то можно вложить на срок от 3х до 6 месяцев.
Если у вас 500 рублей, то купите себе мороженое ибо комиссия на ввод в биржу сожрёт это мороженное за вас )
Репачино, просто красавчик!
Не хочешь инвестировать? :CoolStoryBob:

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Во что лучше инвертировать? В биток? И сколько нужно для нормального выхлопа?
Не думаю, что сейчас выгодно в биток инвестировать. В эфир - другое дело.
Захочешь купить эфир - пиши.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Репачино, просто красавчик!
Не хочешь инвестировать? :CoolStoryBob:
Я уже наигрался с этим)) Там нужно иметь хорошие нервы и не впадать в эмоции при любом скачке) И я разочаровался в этой шляпе, когда пошли в дело пампы этой параши и в итоге зарабатывает определённый круг лиц, а все остальные это хомяки в клетке, как и в любой другой системе.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Чем больше инвестируешь, тем больше будет выхлоп.
После падения битка эту валюту тоже могут зацепить, рискованно, знаю биток еще когда он стоил 13к, а эфириум вообще с его рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу