Администратор
-
Автор темы
Приветствую вас, друзья.
Сегодня я решился на некоторый сумасшедший шаг - инвестирование денег в криптовалюту. Инвестирование заключается не просто в её покупке, все инвестиции находятся во временном хранении в денежной пирамиде. Об этом я недавно писал в своём личном Telegram-канале.
Спойлер: речь идёт не о биткоинах, а про эфир (Ethereum), в него ещё не поздно вложиться.
Я никогда не выкидываю свои личные деньги понапрасну, а если куда-то они и уходят, то только на важные дела. На данный момент практически каждый человек в мире знаком с криптовалютой: кто-то стабильно закупается ей и ждёт выхлопа, а кто-то просто знает, что биткоин - это очень дорого (например, ваши родители).
К данному решению меня подтолкнул мой отличный друг детства, некогда он и сам ничего в это не верил (в частности, в пирамиды), однако спустя некоторое время решил попробовать и его затянуло. Затянуло не в том плане, что он стал зависимым от этого и просаживал бабки, надеясь на удачу, а в том, что он получил действительно неплохой выхлоп и может дарить своим родным новые айфоны (история написана на реальных событиях).
Никто не спорит, что есть компании (пирамиды), которые наивно кидают людей, а есть те, которые позволяют вывести свои средства и лишь потом закрываются. В данном случае, мы будем иметь дело со второй пирамидой. Основная суть заключается в том, что мы покупаем определённое количество криптовалюты (как позволяют ваши финансы, так и покупаем) и компания её использует. Наша сумма никуда не пропадает, но у нас будет стоять временный запрет на вывод, который со временем снимается (по истечению месяца мы можем вывести 33% от суммы инвестиций, по истечению трёх месяцев - 100% от суммы инвестиций). Кроме этого, компания даёт нам бонус в размере от 10 до 15% ежемесячно, по итогу трёх месяцев на нашем балансе оказывается сумма наших инвестиций + бонус в 30-45%.
Учитывая тот факт, что криптовалюта растёт (например, Ethereum), то спустя три месяца наша сумма может значительно вырасти (речь идёт о соотношении ETH/USD). А если инвестировать более длительное время - сумма будет ещё больше.
Какие риски нужно учитывать?
1. Всегда есть вероятность того, что пирамида может закрыться и перестать выплачивать денежные средства. Сегодня, завтра или через месяц - мы не знаем когда. Но практическая каждая подобная компания работает минимум год, текущая начала свою работу в августе - времени ещё куча.
2. Никто не застрахован от краха криптовалюты. Сегодня она $1000, а за ночь она станет $100 - вы потеряете огромную сумму денег.
Какие плюсы?
1. Возможность нереального стартапа за счёт того, что тебя будет полностью консультировать владелец данного проекта, GOVARD.
2. Пассивный заработок денежных средств.
3. Если здесь кто-то потеряет деньги, то их потеряют все. Я, мой друг, человек на которого работает друг (он вообще зарабатывывает шестизначные числа), абсолютно все. Вы будете не единственным пупом земли.
Пример того, как мой друг заработал неплохую сумму денег, купив Ethereum ещё в октябре:
Как мы видим, он потратил $470.67, а с учётом огромного роста курса к моменту написания данной статьи эта сумма превратилась в $2228.41. Чистая прибыль за 2.5 месяца составила $1757.74
Минимальная сумма для инвестиций - $10. Даже с такой суммы можно начинать работать в данной пирамиде. Если пирамида идёт к своему закрытию - команда всех оповещает, дабы каждый её клиент успел вывести свою криптовалюту.
Ну и фотография реальных денег, немного в плохом качестве, но какая разница?
Регистрация в данной система возможна лишь по приглашению, но ссылку здесь указать не могу. За всеми подробностями пишите мне по контактным данным. Я хочу попробовать заработать здесь хоть какую-то интересную сумму, а хотите ли вы?
GOVARD написал(а):Здесь описаны лишь краткие аспекты всей работы, за дополнительной информацией стучитесь по моим контактным данным.
Ребята, здесь я всем как второй отец, постараюсь помочь каждому, не стесняйтесь, отвечать буду на самые тупые вопросы - возможно даже будем с вами созванивать в телеграме и я буду вас консультировать.
Данная тема будет открытой, пишите здесь свои комментарии, даже и негативные. Буду стараться отвечать на каждый. Всем криптовалюты, чао!
Последнее редактирование: