Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инвестируем деньги в криптовалюту. Команда GOVARD'a
Ефир, Бит и тд... начинает падать свое снижение на 49%, Бит уже с 21к спустился до 13к, а создатель курса Ефира заявил что "В ближайший месяц, все инвесторы могут потерять не только свои доходы, но и вложенные средства", идет как по мне слишком большой нисходящий тренд, и вчера я вывел свои деньги. Не мне давать тебе советы Говард, но я лучше останусь в своими деньгами и теми процентами что заработал за год. А ферму я уже выставил на продажу.
За счёт команды (рефералов) мне немного накапало - это 0.0433 эфира (вроде как 54.73$), я их успешно вывел.
Пополнение баланса - это когда я из партнёрской программы сайта переводил деньги на внутренний кошелёк нашего хайпа.
Вывод средств - это когда уже из внутреннего кошелька вывел деньги на свой официальный кошелёк эфира.
Можем заметить, что за 3 дня курс эфира просел и мой баланс снизился с 54.73$ до 46.37$.
На данный момент моя инвестиция отработала лишь 17 дней, а первые 15% от суммы инвестиций я смогу вывести лишь на 31 день работы.
Сейчас эфир в минимальном упадке и я в минусе на незначительную сумму денег. Но я полностью уверен, что рано или поздно он поднимется и я обрету свои "лишние" пару сотен долларов.