Инвестируем деньги в криптовалюту. Команда GOVARD'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Ты уходишь от реальных денег и от системы, но попадаешь в туже систему и с теме же людьми ))
тут соль в том, что это по сути рулетка. Как и любая другая: может повести, а может и нет :c
Передай превед моей мамке пж ок да? :laughing:(в профиле)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
там деньги не от роста эфира идут а от денег других юзеров это ж пирамида) (хайп)
От роста эфира также деньги идут, потому что у тебя вся валюта в эфире стоит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От роста эфира также деньги идут, потому что у тебя вся валюта в эфире стоит.
Валюта я так понимаю внутреняя на сайте? И обмен там же происходит? Или через обменник сам переводишь, и закидываешь в сайт эфир? Если 1 вариант то никуда ничто не переводится, если второй то не вижу смысла вкидывать эфир в сайт.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Валюта я так понимаю внутреняя на сайте? И обмен там же происходит? Или через обменник сам переводишь, и закидываешь в сайт эфир? Если 1 вариант то никуда ничто не переводится, если второй то не вижу смысла вкидывать эфир в сайт.
Второй вариант. Смысл "вкидывать" эфир в сайт заключается в том, что потом ты получаешь ещё и проценты на этом сайте.
Люди вкинули когда-то 1 эфир, стоимостью $300, а на выходе получили 1.5 эфира. Общий выхлоп: $1800, с учётом того, что эфир стал $1200.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Надо понимать про понятие - риск. Это понятие прямо пропорционально понятию доход. Например, после падения битка - я предпочел маленький заработок, но с меньшим риском. А тут, я считаю, что вы даете деньги на произвол судьбы и просто будете ждать нагнет ли она вас, или вы ее (риск огромный, как и возможный доход. Но тут чистый рандом)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
У меня по моему портфелю с учётом роста курса эфира с $470 за два дня стало $590, такие вот дела.
Ребята, эфир растёт, не упускайте свою возможность!

privet zaika
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Если не большую сумму вложить, то риск не высокий, но много с 10$ тоже не поднимешь...

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мое личное мнение такое, купите монету на любой бирже и все(как сделал мой друг), а это скорее всего обычная пирамида

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Мое личное мнение такое, купите монету на любой бирже и все(как сделал мой друг), а это скорее всего обычная пирамида
Скорее всего? А ты тему читал, мой дорогой друг?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
У меня по моему портфелю с учётом роста курса эфира с $470 за два дня стало $590, такие вот дела.
Ребята, эфир растёт, не упускайте свою возможность!
Вероятно обвинить говарда в скаме)
Прописные постулаты: любая организация, предлагающая выгоду за финансовый вклад, должна нести юридическую ответственность за средства вкладчиков, иначе априори - скам, так как не с кого спросить в случае фейла, особенно если оперировать цифрами из цитаты, 4-5 бенджаминов и выше.
Речь идет щас о возможных вкладах целых кесов, а не о копейках и в долгосрочной перспективе, почитав пример зароботка из первого поста, не трудно посчитать, что при доходе в ~30% от суммы вклада в течении 2.5 месяцев, годовые переваливают за сотыгу, то есть умножают сумму вклада на два минимум, так что скептично отнесусь к вбросу.

Да и выстраивать зароботок на едва предсказуемой ебале безумство. Лучше бы сервис раскрутки открыл, чтобы на лайках и серфинге зарабатывали, там и тебе пасив бонус, и людям какой никакой оборот. (учитывая контингент школьников!! кто-то раскручивает что-то свое - кто-то помогает это раскручивать принимая участие) так и рекламу на и без того захламленом форуме можно сократить в угоду либералам без потери прибыли.

Если и принимать подобный концепт, то только в виде акций, где администрация умно двигает мосивы пользовательских вкладов в перемешку со своими, так как прежде чем оперировать со своими активами, дважды подумаешь, себя администрация в минус отправлять не будет уж точно. Далее начислять % сообразно сумме вклада из общей прибыли. Условный котел.

Пример: приходит чувак. покупает на нужную сумму ефира акций, админы управляют активом, получили прибыль, начислили проценты всем участникам системы и вариант: выйти из проекта и вывести вклад с заработаным довеском/продолжить вклад.

Условно говоря: человек дает бабки, ты их умно вкладываешь, и выдаешь проценты с вычетом своих комисионных и не нужно будет консультировать каждого петьку. В случае промаха - распиши реструктуризацию для крупных вкладов, а мелкие раздать будет не так проблематично, если их не дохуя будет.

Если не расписать что это от А до Я, говном обольют гарантировано. (на пример тебя уже бомбящие Лёшки, прозвали как дядюшкой мавроди) Так как пока публика не знает принципов работы системы, единственно верное предположение: "Кушать будет лишь Илюша"

Если нашлось чето в стиле "да кэп", уточни что из вышесказаного ты расписал ранее, ибо в комментарии сильно не вдавался, а топик говорит в общих чертах.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Если нашлось чето в стиле "да кэп", уточни что из вышесказаного ты расписал ранее, ибо в комментарии сильно не вдавался, а топик говорит в общих чертах.
Так а что ты хочешь услышать?

Это хайп (пирамида), люди вкидывают деньги. Кто-то вовремя их выводит, а кто-то нет. Если рассчитывать на то, что данная пирамида проживёт ещё около 4-5 месяцев, то все мы дружно выведем деньги, а если эфир поднимется, то в долларовом эквиваленте их будешь ещё больше, чем ты закинул.

Это хайп (пирамида) и нас владельцы могут послать "гулять" через час, через два или же через месяц - всё зависит от их жадности.

О том, что нас могут кинуть - я написал в теме. Инвестировать бабки туда или нет - решение индивидуально каждого. Разумеется, что если ты инвестируешь условные 500$ и у тебя где-то есть ещё доход, то это не беда. А если ты инвестируешь 500$ и они у тебя последние, то ты глупец.

Любая пирамида - скам, но некоторые люди зарабатывают деньги на ней. Я решил попробовать, создал эту тему чтобы и люди попробовали (если они этого хотят), а что по итогу выйдет - мы узнаем немного позже.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня есть 2 к, такая сумма сойдёт?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
у меня есть 2 к, такая сумма сойдёт?
Подойдёт любая сумма, начиная от 10 долларов, но я не вижу смысла инвестировать, если у тебя нет хотя бы 50$.
Потому что даже в случае с 50$, если криптовалюта подрастёт в 3 раза, у тебя станет 150$ + бонусы от компании, что не есть "очень много".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Проблема в том что за пирамиды и хайпы грозит до 6и лет, и тут уж посерьезнее будет чем челики которые вбивают софт для кс.
Это я так, к слову.
А причём тут люди, которые вступают в эти пирамиды?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Так я как раз не про людей. Жалко будет если из за этого проблемы начнутся.
В любой умной пирамиде юридическое оформление грамотно оформлено. Я про то, что даже если они и кинут людей, то их никто за это не посадит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу