Skeet crack cs2 released

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Можно.

Он видит код с темплейтом - уже считает тебя господь-богом компьютер саенса. Не дай боже ты указатель кастанешь к другому типу - сразу будешь записан в уважаемые люди. Дополнительные очки за использование того что он не видел (asm блоки и атрибуты - наше всё). Заводится от оплаченной лицензии вмпротекта. Верит в то что "скит делали люди понимающие", а неверлуз проджект "купил мозги". Если скинуть ему скриншот х64дбг - попросит твой дискорд, так как ты становишься автоматически человеком понимающим.

Фрик.
Закрой пиздак, тупорылый двачер, ты хоть мамку поздравил с 8 марта? Выучил основую базу кодера и пытаешся потролить кого-то, это не двач дура, тут как раз ты выглядишь тупорылее чем я который попытался привести не плохие с моей точки зрения аргументы в сторону серьёзности защиты скита. Критикуешь - предлагай! жаль всё что ты можешь предложить это бестолковый пиздёж. Советую тебе поклонится, ведь у нас в теме сам студент Ильфака.

Псевдоадмин
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
635
Поинты[?]
78K
Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
Псевдоадмин
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
635
Поинты[?]
78K
Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
Ебал Ильфака в туза с его хуевым генератором псевдо на 3000 иф кейсов. Когда они осилят адекватный IL - тогда обсудим эту тему.

я который попытался привести не плохие с моей точки зрения аргументы
Их не было. Твои аргументы кроются моим 6 сантиметровым микропенисом. То что любой софт крякается - факт. То что коммьюнити еушников, что пытались в кряки в 2018 бездари - факт. Ты что, не читал что тебе блик отвечал?)))

Советую тебе поклонится
Кланяться не буду, расслабон шлю

Псевдоадмин
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
635
Поинты[?]
78K
Надеемся, с ним всё хорошо и он до сих пор неиронично его юзает
Надеюсь он перешел на Boomerang. Если ты не знаком, настоятельно рекомендую ознакомиться с его
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, желательно залить туда хоть сколько то интересный бинарь и наслаждаться.

Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
Надеюсь он перешел на Boomerang. Если ты не знаком, настоятельно рекомендую ознакомиться с его
, желательно залить туда хоть сколько то интересный бинарь и наслаждаться.
Спасибо, дядя Абдулов! Теперь в мои ночные кошмары добавится аутпут бумеранга!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
С двух ног залетишь в пулл реквесты бумеранга?
Тут только вылетать с двух ног, желательно из интернетов. Особенно после того, как он выплюнул ефишные протоколы.
Я бы ещё написал во все инстанции света по поводу бумеранга, но я уже мёртв

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
стаффе сидят хуесосы, которые варятся в теме продажи инвайтов
Кто сказал, что это плохо? РЕПАЧИНО С КИСЛОТОЙ??? Кто хочет - пускай покупает, на остальное похуй. Легче 250$ заплатить и играть с 15$ сабкой, чем кормить хуесосов каждый месяц на 30.

Попробуешь оправдать рейдж чит в игре без антиаимов с хуевым функционалом за 30$?

flex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Ну прекращай уже блин, жир с монитора стекает. Я не верю, что можно быть таким недалеким. Любой прекрасно понимает, что приведенный тобой снипет кода во первых интерпретатором то называется с натяжкой, это скорее дизассемблер длин с встроенным копированием по другому адресу и исправлением рва адресации. Подобный парт является обязательным и есть под капотом любого адекватного перехватчика вызовов,в том числе многих самопальных как в данном примере, алсо подобный код как в примере не хендлит многие кейсы, но ему это и не надо тбх, потому что это мод для игрушки сто летней давности :). Ничего удивительного в этом коде нет. На самом деле смешно видеть, как подобный простенький кусочек кода вызывает в тебе детский восторг и изумление. Я в лет 15 так же восторгался шаблонной магии на плюсах и считал ее чем-то непостижимым ;) Спешу тебя расстроить, но такие шутки под капотом есть у всех, а высокоуровневая часть апи у него буквально m_hook.enable(), просто он в конструкторе вызывается

и опять абдулова затролил какой-то непонятный молодой человек с югейма, это самая настоящая база.

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
Кто сказал, что это плохо? РЕПАЧИНО С КИСЛОТОЙ??? Кто хочет - пускай покупает, на остальное похуй. Легче 250$ заплатить и играть с 15$ сабкой, чем кормить хуесосов каждый месяц на 30.

Попробуешь оправдать рейдж чит в игре без антиаимов с хуевым функционалом за 30$?
этот способ очень хорош для отсеиванния AFK, POOR kids. но репачино с кислотой это два додика которые обиделись когда их забанили, потому что их обесценили, ну и по факту чего стоит кислота 20$ и уже на трассе будет лежать :CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Легче 250$ заплатить и играть с 15$ сабкой
Ты хочешь сказать что инвайт в скитус 250$ стоит? Или че? У культа не надо покупать ничего кроме сабки прост

Сверху Снизу