Исходник Loader Lux Client free src

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
1. Кринж сам лоадер, который сделан за 5-10 минут и был дан бесплатно
2. Проверки на инжект - да по рофлу, может какой-то челик добавил бы "проверку лицензии" которая не нужна, но и ладно.
Да и тем более, я просто накатал лоадер для челика в уже имеющуюся "защиту", и её основная функция не используется

По сути этот лоадер - просто рофл, ясен хуй нормальный лоадер на Python не сделаешь, только на c++ в основном.
1. та мне чет похуй, пайтон момент ахахааха
2. не опрадывайся щиткодер

:D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
перечитай и поговорим
Зачем мне перечитывать жирный тролинг, прочитав данную статью могу сказать что автор не разобрался в вопросе + имеет предвзятость + тролит

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
По сути этот лоадер - просто рофл, ясен хуй нормальный лоадер на Python не сделаешь, только на c++ в основном.
слышь а в чем отличие лоадера на майнкрафт на питоне от лоадера на плюсах кроме скорости запуска (всем похуй) и размеру (всем также похуй)

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
слышь а в чем отличие лоадера на майнкрафт на питоне от лоадера на плюсах кроме скорости запуска (всем похуй) и размеру (всем также похуй)
безопасность))) если ты билдишь пайтон скрипт в екзе то в темпе будут сурсы кода, а по этому коду можно гетнуть сурсы уже самого чита, поэтому лучше будет юзнуть плюсы или же джаву

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Десять тыщ за хуйню на питоне? Мне кажется я не тем занимаюсь

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
в каком-то компиляторе в .exe есть функция встраивания питона в сам экзешник, но тогда он весить намного больше начинает
Хз для этого куска и самого по меркам его гл кодера pyinstaller хватило
(Гл кодер - Никита Norve в дс)

Сверху Снизу