Поймал стиллер

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вообщем, на фанпее купил аккаунт после мне кинули сда, запускаю архив - выдает окно невозможно открыть этот файл( В свойствах файла было написано что файл с другого пк и возможно с вред. ПО) . После чего через 5-10 мин банят акк по причине под. активности якобы кто то зашел на мой аккаунт. Скачал касперского фулл проверил ничего нет, сделал восстановление винды. Один вопрос, мог стиллер распространится через обычный zip-архив?( Не само расп.)
И что нужно еще сделать? ( Я прочекал сессии на гугл акки никто не заходил)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
( Я прочекал сессии на гугл акки никто не заходил)
На гугл аккаунт тебе никак не зайдут, только если ратка на андройд
мог стиллер распространится через обычный zip-архив?(
Если ты просто открыл зип архив, то с тобой ничего не будет
Просто поменяй пароли на всех аккаунтах, если у тебя было бы что-то сильнее стилера, то на рантайме антивирус бы определенно запукал

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
вообщем, на фанпее купил аккаунт после мне кинули сда, запускаю архив - выдает окно невозможно открыть этот файл( В свойствах файла было написано что файл с другого пк и возможно с вред. ПО) . После чего через 5-10 мин банят акк по причине под. активности якобы кто то зашел на мой аккаунт. Скачал касперского фулл проверил ничего нет, сделал восстановление винды. Один вопрос, мог стиллер распространится через обычный zip-архив?( Не само расп.)
И что нужно еще сделать? ( Я прочекал сессии на гугл акки никто не заходил)
кинь архив под хайд, чекнем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в баночку или в бутылку?