• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Другие конфиги Perfect getze.us configs (Обновляемая)

Perfect CFG Seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конфиги обновлены на 19.01.18

Prices:

Pack CFG ~ 250р
Scar ~ 120р
Scout ~ 120р
AWP ~ 70р
Pistols (R8 , Berrets , deagle) ~ 70р
====================================================================
Все обновления на CFG бесплатные.
====================================================================
После покупки вы получаете ссылку на discord , я даю вам группу "customer" и в приватном канале вы сможете скачать конфиги. Так же присутствует канал "Support" где вам могут помочь если у вас что то не получается , или задать любые интересующие вас вопросы по поводу чита и настроек.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Тут не 1 скрин)
Для покупки пишите в ЛС форума или в телегу @lolehacker

Последнее редактирование:
Играю с данным кфг на скар , топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хорошие cfg)

Последнее редактирование:
Видел как он с ними ебал ,топчег!

+rep, топ кфг. Советую :)

Все конфиги обновлены после ласт обновы зевса. (08.01.18)

Prices:

Pack CFG ~ 200р
Scar ~ 100р
Scout ~ 100р
AWP ~ 70р
Pistols (R8 , Berrets , deagle) ~ 70р
Все обновления на кфг бесплатные.
(Тут не 1 скрин)
Для покупки пишите в ЛС форума или в телегу @lolehacker
P.S - Некоторые скрины сделаны до обновы от 8 числа.
Отпиши в вк

топ сеты

мне сказали что тут топ кфг не верил и не верю лайк!

Для тех людей которые думают что я кручу отзывы:

Конфиги обновлены [19.01.18]
Новая медиа (теперь почти вся медиа будет в видео , завтра ждите еще больше)

бист кфг <3

Новая медиа.

Топ конфиги , со скаута ебашу тапами , тс хороший , помог разобраться.

Ну так лол, он продаёт кфг на кряк, мб в теме это подметит?
Ты мне не 1 пруфа весомого не предоставил что кфг на кряк , а знаешь почему ты так пишешь? Это просто конкуренция , у бедного мальчика кфг некто не берет вот он и бесится

Где они другие? И да , ты не знал что можно оффать прозрачность модельки?
Кряк миссает по кд почти , ресолвер там сломан. По твоему кряк так сможет ебашить?
Ты задрал, реально, там всё ок.И да, если тебе пишут новореги, что кфг прям топ, то я так не думаю.

Назад
Сверху Снизу