ну как бы все челики , которые играю со скаутом ждут мува противника , потому что пикать 100 хп стенд аа анриалОставлю свое мнение по поводу этого(подраздел мне позволяет).
Медии в скринах - уг, т.к там в основном baim фраги(да-да мультипоинты и я могу на максимум выставить и пилить такие "топ медии")
Видео - онли хайлайты и не факт, что против "нормальных юзеров с нормальными читами" =/
По поводу тебя: видел тебя на hvh серверах, отыгрывал ты не очень, плохое kda(соотношение убийств/смертей/помощи) = rs, залетает и идет нормальный счет = медия.
Крч не советую к покупке конфиги данного пользователя =/
p.s
А еще мне сказали, что ты играешь с крякнутым зевсом, но продаешь конфиги(не могу быть уверен в этой информации, но судя по тому, что ты удалил видео после комментов сэдбоя - это так =/)
Не нужно писать про "топовый" скаут в зевсе, который убивает 80% во время мува противника =/
Я лично иногда тапаю стэнд АА, думаю куда чел по моему расположению должен поставить Реал, и если он там, то через секунду уже нет)ну как бы все челики , которые играю со скаутом ждут мува противника , потому что пикать 100 хп стенд аа анриал
Блять с зевсом , можно тапать бич стенды , а норм стенду он макс в боди попадет или вообще мис , или если вообще повезет поймать апдейт лбу при стендеЯ лично иногда тапаю стэнд АА, думаю куда чел по моему расположению должен поставить Реал, и если он там, то через секунду уже нет)
Это не поможет, если чисто так, функции которые в Чите для раге, будут уже полным говнецом. Минимум: Если для скаута - ресольвить мув АА. Скар - пАА, и норм мультипоинты.а если честно кфг не решает практически ничего(25%) , позиции(25%) , и то как ты играешь , как ты думаешь , что делать в той или иной ситуации(50%)
В чем прикол стенд аа ты пикнешь макс ты или мисанешь или в тело , если тебе повезет останется у тебя 20 хп , потому что ав юзер по ногам тебе наебашитПожалуй сделаю расширенный отзыв, как ответ кизару и мэддисону:
По скауту: пикать стенд АА можно, но сложно, если позиция позволяет то можно, бодит только на летал, и то не всегда. Естественно надо ловить на мувы людей, ибо это изи фраги, я хоть и не топ хвх (далеко не топ, не знаю всех ванвеев, иногда пикаю не так как надо, либо меня могут развести на мув), но даже с таким не высоким скиллом с этим кфг я вытаскивал кд 2+ (про 2х2 вобще молчу, я там 1в2 ванвееров выбивал на инферно). Общее впечатление хорошее.
По скару: с ним не люблю играть и воздержусь от ответа
По р8: оч годный по ощущениям на средних дистанциях и если поймать на мув вобще изи фраги
именно по этой причине все и ждут любого муваВ чем прикол стенд аа ты пикнешь макс ты или мисанешь или в тело , если тебе повезет останется у тебя 20 хп , потому что ав юзер по ногам тебе наебашит
Ну и смысл выкладывать видосы с кряком в тему, где ты якобы продаешь кфг на риал зиус?Очередной срач развели , ваше мнение меня не интересует.
Записывал друг видео с зевсом , с кряком он играет или нет - я не знаю. (Скорее всего нет хз)
Конфиги я продаю на реальный зевс (Это можно спросить у тех кто у меня их покупал , так же как и на аимвар.)
Сейчас у меня закончились подписки как на ав так и на зевс , поэтому играю я щас с пастой (это для тех кто говорит что у меня плохой kda).
Как только будет подписка , обновлю кфг.
Лишний срач и свои споры прошу здесь не устраивать.
Drager Прошу удалить все лишние сообщения , которые не относятся к теме.
сетты на лицуху зевсаНу и смысл выкладывать видосы с кряком в тему, где ты якобы продаешь кфг на риал зиус?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz