push me to the edge
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Сурсы реальные с небольшой антипастой. по раге хз не тестилэто фейк сурсы или реальные? просто было уже сливали сурсы этого проекта и они были фейковыми, кстати, что там по раге?
Сурсы реальные с небольшой антипастой. по раге хз не тестил
хз, я думаю это тупо нот воркед или через эксплойткстати, что это за мем?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну ок, а я уж хотел летать по картам и всех тапатьхз, я думаю это тупо нот воркед или через эксплойт
дайте длл скомпилинную пж (без ратников и рмс)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.чё за залупа? при компиляции (не компилируется, визуалка 2017 последняя)
могу дать длл, но ты хуй нормально поиграешь, крашит каждые 30 секундПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.чё за залупа? при компиляции (не компилируется, визуалка 2017 последняя)
дайте длл скомпилинную пж (без ратников и рмс)
ясно, короче сурсы не новые(могу дать длл, но ты хуй нормально поиграешь, крашит каждые 30 секунд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz