- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
было скучно не знал что делать, наклепал эту дичь минут за 40
и так давайте расскажу вкратце про сам чит, костыльный "norecoil" то работает то не работает иногда в точку зажимает по 10-15 пуль, Infinityshift, Economyshift можете чекнуть в SS там ролик ют все показано (короче infinity это что-то типа шифта но чуть по медленнее за то не тратит почти энергия, Economyshift работает +- со скоростью шифта но тратит очень мало энергии)
короче я знаю что объяснять не умею так-что смотрите SS, а так пожалуйста если найдете баги пишите сюда либо в мой дс llzumik, также можете предложить идеи что можно еще добавить, и к слову кто хочет может помочь и предоставить мне акк с пушками, просто сделал ток 4 макроса на то-что у меня было. удачи поиграть с этим "читом" ?
(для админов) апрувните файл как можно быстрее ?
UPD: извиняюсь за задержку в месяц, юц не хотят апрувать так-что кто хочет получить апдейт пишите мне в дс llzumik
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(spyloader детектиться потому-что "norecoil" эмулирует мышку клики и прочую залупу), (downloader скажу честно не е** откуда он там взялся, пусть админы прочекают фулл файл)и так давайте расскажу вкратце про сам чит, костыльный "norecoil" то работает то не работает иногда в точку зажимает по 10-15 пуль, Infinityshift, Economyshift можете чекнуть в SS там ролик ют все показано (короче infinity это что-то типа шифта но чуть по медленнее за то не тратит почти энергия, Economyshift работает +- со скоростью шифта но тратит очень мало энергии)
короче я знаю что объяснять не умею так-что смотрите SS, а так пожалуйста если найдете баги пишите сюда либо в мой дс llzumik, также можете предложить идеи что можно еще добавить, и к слову кто хочет может помочь и предоставить мне акк с пушками, просто сделал ток 4 макроса на то-что у меня было. удачи поиграть с этим "читом" ?
(для админов) апрувните файл как можно быстрее ?
UPD: извиняюсь за задержку в месяц, юц не хотят апрувать так-что кто хочет получить апдейт пишите мне в дс llzumik
Последнее редактирование модератором: