Mini cheat free StalCraft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
было скучно не знал что делать, наклепал эту дичь минут за 40

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(spyloader детектиться потому-что "norecoil" эмулирует мышку клики и прочую залупу), (downloader скажу честно не е** откуда он там взялся, пусть админы прочекают фулл файл)

и так давайте расскажу вкратце про сам чит, костыльный "norecoil" то работает то не работает иногда в точку зажимает по 10-15 пуль, Infinityshift, Economyshift можете чекнуть в SS там ролик ют все показано (короче infinity это что-то типа шифта но чуть по медленнее за то не тратит почти энергия, Economyshift работает +- со скоростью шифта но тратит очень мало энергии)

короче я знаю что объяснять не умею так-что смотрите SS, а так пожалуйста если найдете баги пишите сюда либо в мой дс llzumik, также можете предложить идеи что можно еще добавить, и к слову кто хочет может помочь и предоставить мне акк с пушками, просто сделал ток 4 макроса на то-что у меня было. удачи поиграть с этим "читом" ?

(для админов) апрувните файл как можно быстрее ?

UPD: извиняюсь за задержку в месяц, юц не хотят апрувать так-что кто хочет получить апдейт пишите мне в дс llzumik

Последнее редактирование модератором:
а норм что чит не работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А будет ли работать вх ? или снова надо будет отдать 3к ?

детекты не выдаёт просто не чего не работает не esp не infinitistamina
есп и так нету, это пустые чекбоксы :), сегодня-завтра добавлю xray и чамсы
детекты не выдаёт просто не чего не работает не esp не infinitistamina
и также я писал то-что infinitystamina багнутая

было скучно не знал что делать, наклепал эту дичь минут за 40

(spyloader детектиться потому-что "norecoil" эмулирует мышку клики и прочую залупу), (downloader скажу честно не е** откуда он там взялся, пусть админы прочекают фулл файл)

и так давайте расскажу вкратце про сам чит, костыльный "norecoil" то работает то не работает иногда в точку зажимает по 10-15 пуль, Infinityshift, Economyshift можете чекнуть в SS там ролик ют все показано (короче infinity это что-то типа шифта но чуть по медленнее за то не тратит почти энергия, Economyshift работает +- со скоростью шифта но тратит очень мало энергии)

короче я знаю что объяснять не умею так-что смотрите SS, а так пожалуйста если найдете баги пишите сюда либо в мой дс bambawhy, также можете предложить идеи что можно еще добавить, и к слову кто хочет может помочь и предоставить мне акк с пушками, просто сделал ток 4 макроса на то-что у меня было. удачи поиграть с этим "читом" ?

(для админов) апрувните файл как можно быстрее ?
Прикольно, прикольно, но в чём толк от чита?
И я так понимаю сейчас модно делать пустые вкладки есп.
есп и так нету, это пустые чекбоксы :), сегодня-завтра добавлю xray и чамсы

и также я писал то-что infinitystamina багнутая
Икрэй и чамсы я так понимаю будут с помощью изменения памяти делаться?

софтик ахуенный, но добавь чамсики там пж

xray нет, чамсы да, а также ты спрашиваешь про толк от чита, есть norecoil, кривой касой НО рабочий +- первые 10-20 пуль, также скоро сделаю аим, я просто не хочу чтобы люди покупали за 1.5 к рублей "читы" там где только иксрей колор аимбот и все

иксрей через память? интересно

скоро обнова с чамсами?)

когда обнова?

ну напиши плз когда обнова

он для стима ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу