Начинающий
большой шанс бана? и была ли обнова
можно мне обновлённую версию с чамсами и тд.:c
Скрытое содержимое
нетапдейт был?
Если боишься бана, то сделай свой ахк скрипт. К тому же, он будет удобнеебольшой шанс бана? и была ли обнова
как работает ESP и работает ли оно если да то какбыло скучно не знал что делать, наклепал эту дичь минут за 40
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(spyloader детектиться потому-что "norecoil" эмулирует мышку клики и прочую залупу), (downloader скажу честно не е** откуда он там взялся, пусть админы прочекают фулл файл)
и так давайте расскажу вкратце про сам чит, костыльный "norecoil" то работает то не работает иногда в точку зажимает по 10-15 пуль, Infinityshift, Economyshift можете чекнуть в SS там ролик ют все показано (короче infinity это что-то типа шифта но чуть по медленнее за то не тратит почти энергия, Economyshift работает +- со скоростью шифта но тратит очень мало энергии)
короче я знаю что объяснять не умею так-что смотрите SS, а так пожалуйста если найдете баги пишите сюда либо в мой дс bambawhy, также можете предложить идеи что можно еще добавить, и к слову кто хочет может помочь и предоставить мне акк с пушками, просто сделал ток 4 макроса на то-что у меня было. удачи поиграть с этим "читом"
(для админов) апрувните файл как можно быстрее
у меня нетESP Работает?
так я и говорю апдейта не будет и кста где ты видел аим?Скрытое содержимое
он сказал скоро апдейт но в итоге уже месяц его нетукто сказал что апдейта не будет? кодер? или тот кто нанял кодера?
ИИИИ???он сказал скоро апдейт но в итоге уже месяц его нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz