artem00874 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2023 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Мар 2024 Автор темы #1 Всем привет! Совсем недавно я начал изучать imgui. Я сделал начальное imgui, но оно открывается в виртуальном окне, так вот вопрос: как мне сделать так, чтобы imgui работала в игре? Если что imgui на directx10
Всем привет! Совсем недавно я начал изучать imgui. Я сделал начальное imgui, но оно открывается в виртуальном окне, так вот вопрос: как мне сделать так, чтобы imgui работала в игре? Если что imgui на directx10
ibanyti Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2024 Сообщения 8 Реакции[?] 4 Поинты[?] 4K 4 Апр 2024 #2 юзай kiero hook
vacbaneasy V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 7 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Апр 2024 #3 ibanyti написал(а): юзай kiero hook Нажмите для раскрытия... а где kiero hook найти? он же только вроде на dx9 есть
ibanyti написал(а): юзай kiero hook Нажмите для раскрытия... а где kiero hook найти? он же только вроде на dx9 есть
fofantebe F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Апр 2024 #4 юзай magic txd
novicov N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 42 Реакции[?] 8 Поинты[?] 8K 5 Апр 2024 #5 vacbaneasy написал(а): а где kiero hook найти? он же только вроде на dx9 есть Нажмите для раскрытия... гугл в помошь p.s если ты Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vacbaneasy написал(а): а где kiero hook найти? он же только вроде на dx9 есть Нажмите для раскрытия... гугл в помошь p.s если ты Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vacbaneasy V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 7 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 6 Апр 2024 #6 novicov написал(а): гугл в помошь p.s если ты Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... dx11 я нашёл ещё до этого, а вот где ты найдёшь dx10
novicov написал(а): гугл в помошь p.s если ты Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... dx11 я нашёл ещё до этого, а вот где ты найдёшь dx10