just fix the includesSomeone maybe fixed it and can share ?
just fix the includesSomeone maybe fixed it and can share ?
so there are not only includes that need to be fixed, there are offsets that need to be updated, and those who can't fix includes obviously won't fix offsets.just fix the includes
делает уже год а доступ к кс2 фаталити даёт далбаёбикам которые покупали сабку в фаталити на ксго ну как бы я хуй знает зачем когда старая версия слитая лучше самой новой которую они сейчас выкатилиЧто, фт на кс 2? я думал разрабыл фт после кряка их кс го софта не будут делать на кс 2
у тебя Solution dir а не ProjectdirПосмотреть вложение 284066
Посмотреть вложение 284068Посмотреть вложение 284069, почему пишет что библы нету, я же вроде все подключил, и в папке все 3 библы есть, помогите пж
все равно ошибки что не найдены либыу тебя Solution dir а не Projectdir
Не исключаю того, что проблема может быть в путях, по которым лежат библиотеки, кириллицу лучше нигде не использовать.все равно ошибки что не найдены либы
а как ты фиксанул внутрению ошибку компилятора?Посмотреть вложение 284066
Посмотреть вложение 284068Посмотреть вложение 284069, почему пишет что библы нету, я же вроде все подключил, и в папке все 3 библы есть, помогите пж
Свойства->место визуал студио 2022 или какая у тебя там ставь clang clа как ты фиксанул внутрению ошибку компилятора?
пасиба, ошибок то что либы не найдены нету, но есть этоНе исключаю того, что проблема может быть в путях, по которым лежат библиотеки, кириллицу лучше нигде не использовать.
Ещё статические библиотеки можно подключить в настройках проекта во вкладке ввод, что находится в "компоновщик".
В "дополнительных зависимостях" укажи путь к нужным библиотекам, включая их самих.
Shift + пкм по библиотеке -> копировать как путь.
Вставил в поле (без кавычек), сохранил.
Пробуй компилировать.
нахуй тебе эта залупа, юзай асфиксию.пасиба, ошибок то что либы не найдены нету, но есть этоПосмотреть вложение 284081
у меня на асфиксии чит уже такой что там этот легит и есп кажеться ничем, а мне это нужно, чтоб посмотреть сурс этого фаталити с пащеными с асфиксии чамсами, там чамсы фулл с асфиксии старой, мне кое кто кинул хдвот какие чамсы будутнахуй тебе эта залупа, юзай асфиксию.
Аим (легит но хоть какой-то), есп.
Если что можешь попастить с аксиона функции
Опять же. Настрой нормально проект. Поищи этот параметр по поиску в разных вкладках (в каждой вкладке есть подвкладка "все параметры"), там найди этот параметр и отключи его.пасиба, ошибок то что либы не найдены нету, но есть этоПосмотреть вложение 284081
какого хуя у меня в arial этонахуй тебе эта залупа, юзай асфиксию.
Аим (легит но хоть какой-то), есп.
Если что можешь попастить с аксиона функции
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz