Вопрос Че за чейнджер такой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
впервые про него слышу,стоит ли ваще юзать а то оверплюс же на дно ушёл:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Год играю, все норм. В поддержку обратиться не пробовал? Или ты юзер overban?
братиш, мне не жалко потратить 200 рублей, сделать новый аккаунт и играть на своем рейтинге снова)
если тебе нравится хавать говно в виде сломанных аркан, анимок, насмешок, погод, ландшафтов, то ничего сказать не могу, наслаждайся дальше!)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
братиш, мне не жалко потратить 200 рублей, сделать новый аккаунт и играть на своем рейтинге снова)
если тебе нравится хавать говно в виде сломанных аркан, анимок, насмешок, погод, ландшафтов, то ничего сказать не могу, наслаждайся дальше!)
Арканы, анимации, погода и ландшафт у меня работают стабильно без багов. Использовать слова про "ну и че, создам после бана новый аккаунт и буду играть дальше" конечно выше всяких похвал. По-моему, между нами разница в том, что я не хочу говно есть, а ты ешь говно за 200 рублей и еще гордишься этим с улыбкой) Ладно.. я итак уже потратил слишком много времени на неадекватного ребёнка, который вместо конструктивной критики может только срать в тредах. Как научишься формулировать свои мысли, адекватно общаться и в целом повзрослеешь, то спишемся. Хотя к тому времени тебя уже откинут с этого форума, судя по тому, сколько ты предупреждений хаваешь за короткое время.

Последнее редактирование:
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Норм ченджер.
Юзал чуть меньше года, багов не замечал, все было ок.

Сверху Снизу