-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) впервые про него слышу,стоит ли ваще юзать а то оверплюс же на дно ушёл
мне главное сет на арк вардена/тинкера поставить и погоду дождливую и все мне этого хватитпараша, все в нём баганное)
Насчет погоды не уверен, но для остального его должно хватитьмне главное сет на арк вардена/тинкера поставить и погоду дождливую и все мне этого хватит
погода не баганая и ландшафты тоже как и скиныНасчет погоды не уверен, но для остального его должно хватить
Год играю, все норм. В поддержку обратиться не пробовал? Или ты юзер overban?параша, все в нём баганное)
братиш, мне не жалко потратить 200 рублей, сделать новый аккаунт и играть на своем рейтинге снова)Год играю, все норм. В поддержку обратиться не пробовал? Или ты юзер overban?
Арканы, анимации, погода и ландшафт у меня работают стабильно без багов. Использовать слова про "ну и че, создам после бана новый аккаунт и буду играть дальше" конечно выше всяких похвал. По-моему, между нами разница в том, что я не хочу говно есть, а ты ешь говно за 200 рублей и еще гордишься этим с улыбкой) Ладно.. я итак уже потратил слишком много времени на неадекватного ребёнка, который вместо конструктивной критики может только срать в тредах. Как научишься формулировать свои мысли, адекватно общаться и в целом повзрослеешь, то спишемся. Хотя к тому времени тебя уже откинут с этого форума, судя по тому, сколько ты предупреждений хаваешь за короткое время.братиш, мне не жалко потратить 200 рублей, сделать новый аккаунт и играть на своем рейтинге снова)
если тебе нравится хавать говно в виде сломанных аркан, анимок, насмешок, погод, ландшафтов, то ничего сказать не могу, наслаждайся дальше!)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz