Твои факты строятся на "да если бы я, лень" и т.д.кто ноет? я критикую по фактам!
Твои факты строятся на "да если бы я, лень" и т.д.кто ноет? я критикую по фактам!
я критикую вас неучей, причем тут моя лень и тд?"да если бы я, лень
факты нужно обосновать действиями, а у тебя только бессмысленная писанинакто ноет? я критикую по фактам!
процитирую твое сообщение: "да если я им буду заниматься в полной мере вы все сосать убежите"а причем тут конкретно я? я критикую вас неучей
Дай 3 неопровержимых факта почему мы неучи а ты нет и докажи что это действительно така причем тут конкретно я? я критикую вас неучей
конкретно было указано что вы кроме как копировать и вставить из пдб структуры не можете даже элементарно проверить их, а также указал на ошибки. так что уймись мелкий неучьфакты нужно обосновать действиями, а у тебя только бессмысленная писанина
Ахахха, это твои убеждения самому себе. Ты так думаешь, а то что мы реально умеем ты не узнаешь, да и не надо знать.конкретно было указано что вы кроме как копировать и вставить из пдб структуры не можете даже элементарно проверить их, а также указал на ошибки. так что уймись мелкий неучь
твой максимум это ZwAllocateVirtualMemory в дрв и полный ноль в реверсТы так думаешь, а то что мы реально умеем
Вот же клоун усатый. Ну думай так дальше, я то не противтвой максимум это ZwAllocateVirtualMemory в дрв
в соло снять старфорс с мрака осилишь?Вот же клоун усатый. Ну думай так дальше, я то не против
канеш. каждый день такие вещи делаюв соло снять старфорс с мрака осилишь?
Сними и поделись.в соло снять старфорс с мрака осилишь?
на той неделе снимал и чтоСними и поделись.
Я не про это.на той неделе снимал и что
платиподелись
Усатик, че ты тут распизделся. Ща в тред зайдет любой тип с того же валика или ореха, и получишь ты пизды конкретно. С вфсерами сидишь споришья критикую вас неучей, причем тут моя лень и тд?
причем тут игра? такие неучи как вы есть везде!Ща в тред зайдет любой тип с того же валика или ореха, и получишь ты пизды конкретно
Дохуя УЧ сидит в вечном детекте)причем тут игра? такие неучи как вы есть везде!
я то только потому что не делаю обнов месяцами, а ваш максимум 2-3 дня без детекта продержаться абсурдными способамиДохуя УЧ сидит в вечном детекте)
ты бы вообще помалкивал, забыл как сам в "своем" же коде запутался и не мог какую-то хню исправить? сплошной кусок де**маДохуя УЧ сидит в вечном детекте)
Так я не запутался, просто ты долбоеб всю логику поломал и радовался :)я то только потому что не делаю обнов месяцами, а ваш максимум 2-3 дня без детекта продержаться абсурдными способами
ты бы вообще помалкивал, забыл как сам в "своем" же коде запутался и не мог какую-то хню исправить? сплошной кусок де**ма
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz