покажи мне античит с симуляцией лучше чем в гриме (не шути про полар ток)да всё это мусорные ач
покажи мне античит с симуляцией лучше чем в гриме (не шути про полар ток)да всё это мусорные ач
ваще я знаю чего оно за хитбоксы флагает, надо рандомизацию питча вверх убрать + отсчитывать не от положения игрока блоки а от положения глаз, но мне слишком лень уже это делатьУ вулкана по мимо этого есть баги
Но это понятно ач разсчитан на 1.8
Стал оч флагать что за симулятион + за хит боксы на фт и снап килке
- кикнутся за хит боксы можно на любом ач без хитбоксов
- поправка по гриму обновил до последней версии 61
На многих ач на гриме за хб может и не получится кикнутся но там есть ложные флагипокажи мне больше 5 флагов на гриме за хитбоксы
меньше 5 ложных флагов за час пвп это катастрофа?На многих ач на гриме за хб может и не получится кикнутся но там есть ложные флаги
Эхх а грим был ещё почти год назад имбойда всё это мусорные ач
а можешь пояснить, в чём интейв или грим мусор?да всё это мусорные ач
он щяс норм + если интейв сделать с ним ваще читер нечо не сможет сделать особоЭхх а грим был ещё почти год назад имбой
ну знаешь, типа тогда жизнь будет не малиной даже для ансофта...он щяс норм + если интейв сделать с ним ваще читер нечо не сможет сделать особо
Да и + моя команда делает античит АКБ вот зафиксили недавно, негде не воркон щяс норм + если интейв сделать с ним ваще читер нечо не сможет сделать особо
есть одна идея для акб которое может быть будет обходить твой ач, короче вроде как в момент когда ты берешь окно майна на мышку и крутишь им то оно замораживаеться, и на тебя вообще не действует ни какой моушн в этот момент, а когда ты отпустишь окно то тебя ебанет в далекие края, по крайней мере так работало с полетом на элитре на кристаликсе по моему или на другом популярном сервере, после отпускания окна можно моушен на 0 умножить и мб будет обходить, либо сервер сам тебя откинет симуляциейну знаешь, типа тогда жизнь будет не малиной даже для ансофта...
Да и + моя команда делает античит АКБ вот зафиксили недавно, негде не ворк
он до сих пор имба если пофиксить пару обходовЭхх а грим был ещё почти год назад имбой
calculatedelta у кодера дельты спрашивай а getvector у виктораДайте код calculateDelta и getVector, пожалуйста
ahhahacalculatedelta у кодера дельты спрашивай а getvector у виктора
Вот это шутканулcalculatedelta у кодера дельты спрашивай а getvector у виктора
Ctrl c - код,импорты?
Я вставил чуть потыкался и всеCtrl c - код,
Ctrl V - в экспу. Импорты не трогай они уже все встроенные. Макс для getProtectionLevel понадобится
Я рот т9 любил.
нахуя ты это написалЕсли че уже пофиксил рей каст и рандомизацию ротации сделал только вниз что бы не кикало но я не буду заливать тк мне лень
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz