Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ваще я знаю чего оно за хитбоксы флагает, надо рандомизацию питча вверх убрать + отсчитывать не от положения игрока блоки а от положения глаз, но мне слишком лень уже это делать
хз че у вас с симуляцией но меня за саму киллку ни разу не флагало, снапы фантайм работают без флагов и всякой хуйни даже если ротацию вообще убрать, по этому если вас флагает за симуляцию то можете убрать ротацию и никаких флагов не будет, только мб небольшая задержка удара
есть одна идея для акб которое может быть будет обходить твой ач, короче вроде как в момент когда ты берешь окно майна на мышку и крутишь им то оно замораживаеться, и на тебя вообще не действует ни какой моушн в этот момент, а когда ты отпустишь окно то тебя ебанет в далекие края, по крайней мере так работало с полетом на элитре на кристаликсе по моему или на другом популярном сервере, после отпускания окна можно моушен на 0 умножить и мб будет обходить, либо сервер сам тебя откинет симуляцией