-
Автор темы
как подменить его нахуй
А ты чей сын?Посмотреть вложение 274232
Сын пидораса тупого, ты если ещё раз мне напишешь, я тебе к хуям хату на воздух подниму
вк блять)
сын хороших родителейА ты чей сын?
Ало весь твой удел пересылать сообщения мои? Фанатик жалкий почекай профиль, а ты че свой то закрыл. Ты прежде чем тут как долбаеб нелепые темы выписывать, включи мозг и подумай. Какая нахуй подмена токена xDПосмотреть вложение 274232
Сын пидораса тупого, ты если ещё раз мне напишешь, я тебе к хуям хату на воздух подниму
вк блять)
Анаид Арутюнян, пройдите пожалуйста в больницу для сдачи кала.Ало весь твой удел пересылать сообщения мои? Фанатик жалкий почекай профиль, а ты че свой то закрыл. Ты прежде чем тут как долбаеб нелепые темы выписывать, включи мозг и подумай. Какая нахуй подмена токена xD
А ты поверил дебику левому у которого офф мрака через пакет switch_channel? Только там даже хукать нечего и про мрак там нихуя нет о каком обходе речь)) Как были потоки так и есть. достаточно проги найти. Ну тебе только купить. Бля ты подсос нищего еблана который сидит подрубает на своем пиратском серваке когда его пинают в щели)))) Все об этом пишут, он рот уже закрыл.Анаид Арутюнян, пройдите пожалуйста в больницу для сдачи кала.
Анаид Арутюнян не доволен.А ты поверил дебику левому у которого офф мрака через пакет switch_channel? Только там даже хукать нечего и про мрак там нихуя нет о каком обходе речь)) Как были потоки так и есть. достаточно проги найти. Ну тебе только купить. Бля ты подсос нищего еблана который сидит подрубает на своем пиратском серваке когда его пинают в щели)))) Все об этом пишут, он рот уже закрыл.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz