• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Axion source

• Автор темы Автор темы kIsowes
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попался интересный сурс в руки. Не вижу смысла держать его на пк. Так как уже на ратнике так что вот.
В pware_1 перекиньте фаил cstrike + пофиксить инклуды
Как знаю продается на юг:

Вложения

1712843756189.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавать всем подряд была плохая идея

в сурсике) за бесплатно не кто бы не слил это 1 и 2 там что то не ладное ратик vs стиллер и зипка само распоковачная
архивы обычные, в них ничего нет, насчет самого кода не знаю, может там где то и есть что-то, но маловероятно

архивы обычные, в них ничего нет, насчет самого кода не знаю, может там где то и есть что-то, но маловероятно
ну бро понимаешь за бесплатно только сыр в машыловке

А модерация форума я вижу уже подловила сотни тысяч раток когда апрувала темы, да?
Да сам вилиам словил 100ратников от менч
тебе за просто так сурсы не кто даст
Я же говорил что я попался на ратник. И думаю что рано или поздно сурсы бы слили так и так. Взял волю в кулак и слил это чудо ??

где инкулды находятся

Да сам вилиам словил 100ратников от менч

Я же говорил что я попался на ратник. И думаю что рано или поздно сурсы бы слили так и так. Взял волю в кулак и слил это чудо ??
Нахуя в кулак то? В ладонь бы лучше ?

Назад
Сверху Снизу