ну чтоб ты походил на полигоне, сделал скриншот типа крутой. Эт же ведь твой максимум, а потом еще думать почему же оно не кикает????Хахаха школьник что там фиксить если оно в принципе работать не будет только в полигоне?
ну чтоб ты походил на полигоне, сделал скриншот типа крутой. Эт же ведь твой максимум, а потом еще думать почему же оно не кикает????Хахаха школьник что там фиксить если оно в принципе работать не будет только в полигоне?
Да жалко я рм играю олухну чтоб ты походил на полигоне, сделал скриншот типа крутой. Эт же ведь твой максимум, а потом еще думать почему же оно не кикает????
чет не видно, мы уже на 1м месте в таблице, если че такДа жалко я рм играю олух
могу выкинуть оттуда, но в падлу сидеть и ходить рмычет не видно, мы уже на 1м месте в таблице, если че так
усы себе выкиньмогу выкинуть оттуда, но в падлу сидеть и ходить рмы
лалка, не выпендривайся тем что сидишь там и без мрака рм дрочишь дабы в топ влезть, я бы тебя и с мраком попустилусы себе выкинь
над тобой тут все ржут, это еще поспорить надо кто здесь лалкалалка, не выпендривайся тем что сидишь там и без мрака рм дрочишь дабы в топ влезть, я бы тебя и с мраком попустил
кто ржет? такие же пеньки как ты?над тобой тут все ржут, это еще поспорить надо кто здесь лалка
напиши мне чего ты добился в этой обнищалой игре кроме своего обнищалого чита?кто ржет? такие же пеньки как ты?
как минимум того чего не добился ты и это денегнапиши мне чего ты добился в этой обнищалой игре кроме своего обнищалого чита?
Главный балабол лаунжа, то не играет месяцами, то уже топ 1 рм ахахахахачет не видно, мы уже на 1м месте в таблице, если че так
мне хватает денег, а когда игра умрет окончательно, то у тебя их уже не буит, да и к тому же их уже скоро не станет пушто хиты в детекте стали, ща любой free софт лучше твоей пастыкак минимум того чего не добился ты и это денег
ошибаешься, хиты сами по себе не детект. хочешь узнать конкретные причины банов плати мнеда и к тому же их уже скоро не станет пушто хиты в детекте стали
я не идиот чтобы платить усатомуошибаешься, хиты сами по себе не детект. хочешь узнать конкретные причины банов плати мне
Рабочий офф мрака есть?чет не видно, мы уже на 1м месте в таблице, если че так
офф мрак для лоховРабочий офф мрака есть?
У пастеров которые не могут норм фри чит сделать всегда всё детектмне хватает денег, а когда игра умрет окончательно, то у тебя их уже не буит, да и к тому же их уже скоро не станет пушто хиты в детекте стали, ща любой free софт лучше твоей пасты
ты даже такого не додумался бы сделатьУ пастеров которые не могут норм фри чит сделать всегда всё детект
Дк есть или нету? :)Рабочий офф мрака есть?
Есть даже в пабликеДк есть или нету? :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz