• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Багаем клиент и отключаем мрак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хахаха школьник что там фиксить если оно в принципе работать не будет только в полигоне?
ну чтоб ты походил на полигоне, сделал скриншот типа крутой. Эт же ведь твой максимум, а потом еще думать почему же оно не кикает????

ну чтоб ты походил на полигоне, сделал скриншот типа крутой. Эт же ведь твой максимум, а потом еще думать почему же оно не кикает????
Да жалко я рм играю олух

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лалка, не выпендривайся тем что сидишь там и без мрака рм дрочишь дабы в топ влезть, я бы тебя и с мраком попустил
над тобой тут все ржут, это еще поспорить надо кто здесь лалка

как минимум того чего не добился ты и это денег
мне хватает денег, а когда игра умрет окончательно, то у тебя их уже не буит, да и к тому же их уже скоро не станет пушто хиты в детекте стали, ща любой free софт лучше твоей пасты

да и к тому же их уже скоро не станет пушто хиты в детекте стали
ошибаешься, хиты сами по себе не детект. хочешь узнать конкретные причины банов плати мне

мне хватает денег, а когда игра умрет окончательно, то у тебя их уже не буит, да и к тому же их уже скоро не станет пушто хиты в детекте стали, ща любой free софт лучше твоей пасты
У пастеров которые не могут норм фри чит сделать всегда всё детект

Назад
Сверху Снизу