дай ссылкуЕсть даже в паблике
дай ссылкуЕсть даже в паблике
Балабол он и в африке балабол. Если бы рм катал то знал что админы чекают таблицу лидеров и статку каждого игрока на пве так что ты бы отлетел через недельку))))))ты даже такого не додумался бы сделать
не банят за стату на пвестатку каждого игрока на пве
Поиграешь на рм напишешь в таблицу лидеров зайдешь хотя бне банят за стату на пве
я говорю про пве, ты мне про рм.Поиграешь на рм напишешь в таблицу лидеров зайдешь хотя б
Так ты пве катаешь никому не интересен на тебя достаточно в тп написать и ты отлетишь за статку в пве олухя говорю про пве, ты мне про рм.
я не собираюсь кошмарить обычных игроков на рм на протяжении сотен игр чтобы появится в каком-то там топе, мне это не интересно в отличии от вас школоты.
я в игру захожу раз в пол года и то для тестов!Так ты пве катаешь никому не интересен на тебя достаточно в тп написать и ты отлетишь за статку в пве олух
тебе блеки бустят со сливами чтобы ты лалка на рм побежалаТак ты пве катаешь никому не интересен на тебя достаточно в тп написать и ты отлетишь за статку в пве олух
Что за паблик?Есть даже в паблике
netспособ рабочий сейчас ?
"В паблике" - это значит в общем доступеЧто за паблик?
Колхозник. Он и не работал изначально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz