Главный Бот Югейма
-
Автор темы
меня объебали на 400к, на улице пошел снег в -1, обувь расклеялась. не очень позитивноЯ вижу, тебя тоже : )
Посмотреть вложение 274870
p.s. Давайте жить дружно, позитив все дела. А не вот это вот всё.
Какой к хуям снег середина весны ты где живешь?)меня объебали на 400к, на улице пошел снег в -1, обувь расклеялась. не очень позитивно
ДалекоКакой к хуям снег середина весны ты где живешь?)
Сибирь по ходу)))Какой к хуям снег середина весны ты где живешь?)
я посчитал, там реально на зарплаты четверть лярда получается, если на 3 года и на тимку из 20+ чел. по московскому прайсу- Иначе я, ну х*й знает куда им столько денег.
Ну тогда годика через 3 ждём нашу отечественную CS или что они там делать собираются)я посчитал, там реально на зарплаты четверть лярда получается, если на 3 года и на тимку из 20+ чел. по московскому прайсу
зима в солелендеКакой к хуям снег середина весны ты где живешь?)
Не знаю мне и в России хорошовсему стаффу на съеб из рашки
да тебе бутылку пива и крышу над головой, всем доволен будешьНе знаю мне и в России хорошо
Завали ебалода тебе бутылку пива и крышу над головой, всем доволен будешь
В Европе недавно выпал))Какой к хуям снег середина весны ты где живешь?)
Новости с бугорной пиндосии: снега нет, только пасмурно, 18 градусов тепла.В Европе недавно выпал))
Передайте им эти бабки, они пиздатую игру про вагнеров делают)Поднимем российский геймдев с колен!
Посмотреть вложение 274869
- Иначе я, ну х*й знает куда им столько денег.
пошел нахуйЗавали ебало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz