Исходник Получение 1 цвета и 2 от темы expensive 2.0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
ты ебанутый ? или тебя пиздили ногами ОНИ НЕ СТАТИЧНЫ ЭТО ПОЗВОЛИТ СТАТИЧНЫЕ ПОЛУЧИТЬ
UPD: хотя по твоим сообщениям понятно что всё сразу Посмотреть вложение 275440
ой я это в тот же день фиксанул
а как 3 цвета сделать?
бля даже 4 можно ColorUtil.getColorStyle(0), ColorUtil.getColorStyle(90), ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(360)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ой я это в тот же день фиксанул

бля даже 4 можно ColorUtil.getColorStyle(0), ColorUtil.getColorStyle(90), ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(360)
ну давай скажи как фиксануть докажишь но мне не вериться во 2 У МЕНЯ ОНИ СТАТИЧНЫЕ ДОЛБОЁБ ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ А ТО КАК ТЫ НАПИСАЛ ОНИ НЕ СТАТИК

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
ну давай скажи как фиксануть докажишь но мне не вериться во 2 У МЕНЯ ОНИ СТАТИЧНЫЕ ДОЛБОЁБ ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ А ТО КАК ТЫ НАПИСАЛ ОНИ НЕ СТАТИК
не, ладно не поняли друг друга смысл агрессии? ПМС?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не, ладно не поняли друг друга смысл агрессии? ПМС?
Я прошу тебя показать код что бы зафиксить но ты этого не сделаешь ведть ты не фиксанул если скинешь окей не спорю ты не идиотом будешь ты пишешь что getcolorstyle статик это не статик еблан в экспе 2.0 нельзя сделать получения статика без изменения Style

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Я прошу тебя показать код что бы зафиксить но ты этого не сделаешь ведть ты не фиксанул если скинешь окей не спорю ты не идиотом будешь ты пишешь что getcolorstyle статик это не статик еблан в экспе 2.0 нельзя сделать получения статика без изменения Style
я кодер no ad kwish client и я не обязан показывать код ты можешь сам скачать и посмотреть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
так а зачем тебе исходный код смотреть зайди включи визики и все
а нахуя мне это говно качать если я прошу тебя код фикса что бы понять что ты не долбоёб а ты сейчас как шлюха сливаешься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
а нахуя мне это говно качать если я прошу тебя код фикса что бы понять что ты не долбоёб а ты сейчас как шлюха сливаешься
да где я говорил что я слился это во первых во вторых я не юзал твой код и не говорил что фиксанул твой код я юзаю ColorUtil.getColorStyle(0), ColorUtil.getColorStyle(90), ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(360)
в третьих ты видимо пмсник

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
да где я говорил что я слился это во первых во вторых я не юзал твой код и не говорил что фиксанул твой код я юзаю ColorUtil.getColorStyle(0), ColorUtil.getColorStyle(90), ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(360)
в третьих ты видимо пмсник
ты видемо долбоёб ибо я говорю про статик ну моё сообщение про редкостных долбоёбов надо туда тебя добавить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Сверху Снизу