ой я это в тот же день фиксанулты ебанутый ? или тебя пиздили ногами ОНИ НЕ СТАТИЧНЫ ЭТО ПОЗВОЛИТ СТАТИЧНЫЕ ПОЛУЧИТЬ
UPD: хотя по твоим сообщениям понятно что всё сразу Посмотреть вложение 275440
бля даже 4 можно ColorUtil.getColorStyle(0), ColorUtil.getColorStyle(90), ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(360)а как 3 цвета сделать?
ну давай скажи как фиксануть докажишь но мне не вериться во 2 У МЕНЯ ОНИ СТАТИЧНЫЕ ДОЛБОЁБ ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ А ТО КАК ТЫ НАПИСАЛ ОНИ НЕ СТАТИКой я это в тот же день фиксанул
бля даже 4 можно ColorUtil.getColorStyle(0), ColorUtil.getColorStyle(90), ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(360)
не, ладно не поняли друг друга смысл агрессии? ПМС?ну давай скажи как фиксануть докажишь но мне не вериться во 2 У МЕНЯ ОНИ СТАТИЧНЫЕ ДОЛБОЁБ ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ А ТО КАК ТЫ НАПИСАЛ ОНИ НЕ СТАТИК
Я прошу тебя показать код что бы зафиксить но ты этого не сделаешь ведть ты не фиксанул если скинешь окей не спорю ты не идиотом будешь ты пишешь что getcolorstyle статик это не статик еблан в экспе 2.0 нельзя сделать получения статика без изменения Styleне, ладно не поняли друг друга смысл агрессии? ПМС?
я кодер no ad kwish client и я не обязан показывать код ты можешь сам скачать и посмотретьЯ прошу тебя показать код что бы зафиксить но ты этого не сделаешь ведть ты не фиксанул если скинешь окей не спорю ты не идиотом будешь ты пишешь что getcolorstyle статик это не статик еблан в экспе 2.0 нельзя сделать получения статика без изменения Style
так у тебя же вроде твоё SelfCode protect ввиде ренеймерая кодер no ad kwish client и я не обязан показывать код ты можешь сам скачать и посмотреть
так а зачем тебе исходный код смотреть зайди включи визики и всетак у тебя же вроде твоё SelfCode protect ввиде ренеймера
а нахуя мне это говно качать если я прошу тебя код фикса что бы понять что ты не долбоёб а ты сейчас как шлюха сливаешьсятак а зачем тебе исходный код смотреть зайди включи визики и все
да где я говорил что я слился это во первых во вторых я не юзал твой код и не говорил что фиксанул твой код я юзаю ColorUtil.getColorStyle(0), ColorUtil.getColorStyle(90), ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(360)а нахуя мне это говно качать если я прошу тебя код фикса что бы понять что ты не долбоёб а ты сейчас как шлюха сливаешься
ты видемо долбоёб ибо я говорю про статик ну моё сообщение про редкостных долбоёбов надо туда тебя добавитьда где я говорил что я слился это во первых во вторых я не юзал твой код и не говорил что фиксанул твой код я юзаю ColorUtil.getColorStyle(0), ColorUtil.getColorStyle(90), ColorUtil.getColorStyle(180), ColorUtil.getColorStyle(360)
в третьих ты видимо пмсник
в дс пойдешь?ты видемо долбоёб ибо я говорю про статик ну моё сообщение про редкостных долбоёбов надо туда тебя добавить
есть такоеГовно для умственно отсталых от умственно отсталых
Ты конченый? это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ 1 И 2 ЦВЕТ ОТ ТЕМЫГовно для умственно отсталых от умственно отсталых
есть артикул на вб?Посмотреть вложение 275538на подарок для тебя
14888814есть артикул на вб?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz