Undetected Приватный чит для Apex Legends. [AIM|ESP|Trigerbot]

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Апекс Легенд на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Apex Legends — в игре очень хороший античит, поэтому их использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Apex Legends — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, монеты, донаты, осколки и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

1713527416097.png
Приватный недорогой чит на Apex Legends.
Хороший способ обхода анти-чита.
Качественное ESP, где полностью видно всю информацию о противнике.
Aimbot обладает хорошим придикшеном, который позволяет поражать соперника на большой дистанции, а система рандомизации выбора кости позволит меньше привлекать внимания античита к себе и позволит играть более с низкими параметрами сглаживания Aimbota.

Софт имеет полностью адаптивный overlay , который не нагружает систему и придает максимальный комфорт от игры.
Меню открывается на Insert.

🔸PSllent(Бан рикс) | временно убран.
🔸Аимбот
🔸Glow
🔸Esp
🔸Skeleton esp
🔸Weapon Glow
🔸Algs map.
🔸Min map radar.
🔸TriggerBot.
🔸NoRecoil.
🔸Отображения HP | AM.
🔸Отображения Ников.
🔸Отображения Лвлов.
🔸Отображение Players Kills
🔸Player Rang
🔸Item Esp
🔸СуперГлайд.
🔸ТапСтрейф.
🔸BHop.
🔸WallJump.
🔸Предикшен.
🔸Спектатор Лист.
🔸Конфиги.

1713819374113.png
1713821807351.png

Системные требования:
Системные требования:
Поддерживаемые платформы: X64 Windows 10-11
Сборка Windows 10 должна быть ниже 3000, если windows 11
то ниже 1500.
Вот ссылка на хорошую сборку винды Ссылка | Тыкни

Режимы запуска игры: Оконный, Безрамочный
Требования CPU : Поддержка процессоров INTEL и AMD
Версии игры: Любая
Для запуска понадобится Virtualization. (Софт сам все что надо включит, не беспокойтесь)

Цены:
1 День - 100 р. I Тыкни
7 Дней - 600 р. I Тыкни
30 Дней - 2200 р. I Тыкни

Не получается оплатить или нет подходящего способа оплаты?
"Можно купить на прямую через группу - Discord I Тыкни
Также туда можете обращается по всем вопросам."

Также в нашей группе проходят розыгрыши на подписку (от 1 дня до 30 дней)

Пользовательское соглашение:
— Софт вы покупаете на свой страх и риск.
— Статус UD не дает 100% гарантию защиту от банов, используя любые читы возможен бан.
— Возврат средств будет получен только в том случае, если при первом запуске чит не будет функционировать.
— В случае закрытия / детекта, вы не получите возврат средств.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть возможность единоразово на человека взять Тестовый ключ на 1 день. Пишите в Discord I Тыкни

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем рекомендую софт,мне понравился.Аим сильный + есть glow на противников,glow на loot и радар(видно всех на мапе и для рейтинга очень помогает).
+Триггербот имба для дробовиков и вы непобедимы с ним в ближнем файте.
+Понравился суперглайд,просто зажимаешь кнопку и он суперглайдит.
Если не наглеть и играть аккуратно с этим софтом можно спокойно мастера брать.
Пруф покупки:
1713902830067.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скидки 50 % на весь товар. Продлятся до конца дня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отличный софт за свои деньги. Обалденный триггер , Отличный аим. Легкий в использовании и настройке. Хороший функционал, без лишнего.супер глайд работает как часы, так же есть тапстрейф, с его работой тоже проблем нету.
Пруф оплаты.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем любителям читерить хелоуу!!! Купил я этот чит на недельку !
Думал очередная херня и бан*** Но чит оказался даже очень хорошим!!!
Я хотел бы передать свой опыт, чтобы вам было легче)
За неделю апнул мастера с нулю под конец второго сплита учитывая , что в пред лоби одни наши соплеменники читеры)
Самое важное ---- Чтобы открыть вкладку ''чита'' сначала нажмите клавишу ''Esc'', а потом клавишу ''Ins''
Это делается для того чтобы у вас появилась мышка...
Если вас выкинуло с игры то вас не запустит с читом обратно !!!
Запускает без чита и доигрывайте катку без чита !!!
Мои настройки все в стоке кроме:
Вкладка Aimbot:
Aim Distance 100м ---- на расстоянии лучше водить прицел руками
Recoil Intensity 90 ---- убирает отдачу
Вкладка Trigger:
Trigger Off ---- Выключаем триггер
Вкладка Visuals:
Enable Dist to Esp ---- Включаем и будет писать метраж противника
В правой части вкладки Visuals Misc Settings:
Luminanse Glow ---- 200м Прорисовка выделенным цветом противника
Max Esp Dist ---- 500м Вы можете видеть противников максимальное расстояние.

А самое главное защита от бана на сколько вы не будете палиться ???
1. Не надо делать овер дохуя килов
2. Делайте 3 килла и тупо ждите до конца катки!!!
3. Если ваши тиммейты умерли и не знают что вы читер выключайте аим, чтобы не смогли понять что вы читер ...

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добавили поддержку EA клиента Apex Legends. По функционалу они не отличаются, но чтобы играть с софтом через EA клиент вам надо сборка Windows ниже 3000.
На скриншоте показано где находиться сборкаimage.png

По вопросам и например чтобы затестировать можете писать Сюда Discord | Тык

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отличный софт, приятный glow и сильный aim. Удивило наличие map radar и функций по типу суперглайда.
Оплата
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Плюсы:
Silent Aim - очень хорошо работает, играть с ним понравилось)
Очень хороший векторный аим, можно настроить сразу 2 кнопки аима, дэд зона благодаря которой вас не забанит при агрессивных настройках аима и prediction который помогает стреляться на большом расстоянии (просчитывает все, поэтому вы попадете с любого оружия на большом расстоянии в противника если правильно настроить предикт)
макросы в софте (Superglide, bhop, wall jump, tap strafe, и другие)
WH - куча настроек вх, разные виды отображения брони и хп, ников и даже киллов, рангов, и прочего.
MAP RADAR - видно ники игроков на всей карте, и при желании за стрим снайпить кого либо можно просто найти игрока по карте))))
Item ESP - отличное айтем есп, можно настроить так что бы показывало иконки вещей что не может не радовать.
Trigger - сам его не использую, но настройка хорошая, триггер бот мне мешает играть. Многие им пользуются и в этом софте он очень хорош (поиграл буквально 2-3 катки с ним, вкусовщина)
очень классная вещь - aim switch, можно в катке менять векторный аим на сайлент, удобно
Анти отдача в софте хорошо работает, не банит.
Минусы: пока что не нашел :////
на счет банов - при мне типы апали мастеров, кто то вроде апнул преда, многие играют в рейт и все это на своем аккаунте (не купленный уже прокаченный), они с нуля качают аккаунты с софтом а потом их сселят. Меня банило, как оказалось проблема в хвид бане, и в том что я очень сильно палился.
Вывод: софт на 10/10, а учитывая смешной ценник в 100 рублей за такой обширный функционал и постоянные обновления так вообще 11/10, банов нету, в дискорд коммьюнити софта сидят добрые ребята которые помогут со всем чем только можно.
Однозначно рекомендую к покупке.
Чеки:
1717881568223.png1717882137013.png1717882189661.png
UPD: забыл упомянуть, лоадер очень приятный на глаз, простой, выдают ключ оооооочень быстро, поддержка отвечает моментально) Просто 10/10

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Взял софт на день покатать, при первом запуске проблем не было, даже учитывая что я с Казахстана, купить было немного трудновато, но Тех поддержка на высоте, а так же тестеры софта, которые мне объяснили как можно купить, это радует.
Еще порадовал аим в софте, с ним нарекании не было все гуд, наличие адекватного триггербота при юзе всяких дробовиков, ну вкусно
Сами визуалы очень расширенные, от глоу оружии, до отображения рангов энеми типов.
Так же имеются дополнительные функи, по типу Super Glaide, Super Grapple (Вот эта тема мне зашла очень сильно)
Чек:
1717948264393.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Взял софт на день покатать, при первом запуске проблем не было, даже учитывая что я с Казахстана, купить было немного трудновато, но Тех поддержка на высоте, а так же тестеры софта, которые мне объяснили как можно купить, это радует.
Еще порадовал аим в софте, с ним нарекании не было все гуд, наличие адекватного триггербота при юзе всяких дробовиков, ну вкусно
Сами визуалы очень расширенные, от глоу оружии, до отображения рангов энеми типов.
Так же имеются дополнительные функи, по типу Super Glaide, Super Grapple (Вот эта тема мне зашла очень сильно)
не забудь оставить чеки иначе отзыв будет удален

Сверху Снизу